Certifican a tablajeros cueramarenses

Para mejor atención al cliente y ofreciendo cortes finos de las carnes

Raúl Alvarado | El Sol de Irapuato

  · domingo 15 de agosto de 2021

Tablajeros cueramarenses se certificaron al recibir capacitación. / Fotos: Raúl Alvarado | El Sol de Irapuato.

CUERÁMARO, GTO.- Tablajeros recibieron sus certificados luego de cumplir curso de capacitación que les ha venido a favorecer para proporcionar un mejor servicio a sus clientes partiendo desde una atención de primera, como de los distintos cortes finos de carne que vienen ya ofreciendo.


Se capacitaron para ofrecer nuevos cortes en las carnes que venden.


El gobierno municipal que preside Ana Rosa Bueno Macías a través de la dependencia de Desarrollo Económico que ha tenido a su cargo Francisco Pantoja Granados ha cumplido con los compromisos contraídos de apoyo e impulso a los comerciantes con apoyos,en esta ocasión enfocada la atención a los carniceros, a los propietarios de los expendios de carnes de res y cerdo, donde tanto propietarios de estos establecimientos como empleados recibieron un tallar se capacitación que les ha permitido mejorar en todos los aspectos su servicio al publico.

Ante lo expuesto se mostraron satisfechos y agradecidos por el apoyo brindado por el actual gobierno que encabeza Ana Bueno.


Satisfechos por el curso y conocimientos adquiridos.


Comerciantes en este giro se vieron beneficiados con estos cursos o talleres que les han aportando conocimientos que ya en la práctica han puesto en marcha y que en base a ello han visto reflejado en el mejoramiento de la atención y servicio a clientes, porque estos mismos así lo han externado, desde la forma en que se es despacha, como en los tipos de cortes de carne que se han estado ofreciendo, lo cual ha sido a satisfacción del mismo cliente.

En días pasados en un acto celebrado en las propias instalaciones del mercado Hidalgo y que fue presidido por Francisco Pantoja en representación de la alcaldesa Buena Macias a los propietarios y trabajadores de los expendios de carnes de res y puerco se les entrego sus certificados al concluir su capacitación de servicio y atención, como de nuevos cortes y finos de las carnes que expenden.

TEMAS