/ lunes 4 de julio de 2022

Don Manuelito Ponce, toda una vida de deleitar con su fruta picada

Ha sido comerciante toda su vida y no solamente fruta ha vendido, porque desde sus inicios en el comercio, llegó a vender muchos otros productos

Abasolo, Gto.- Por el gran conocimiento que da la experiencia a través de los años, saber escoger la fruta de temporada y de mejor sabor es un arte que don Manuelito Ponce Carrillo ha adquirido, tras haber despachado miles de vasos de fruta fresca a lo largo de 20 años en los que se ha desempeñado, buscando el sustento de su familia y complaciendo a los paladares abasolense.

Son un poco más de dos décadas, en las que don Manuelito ha trabajado en la zona centro del municipio, en ocasiones en el jardín principal y otras tantas en el pequeño pasaje que une a la plaza principal con el jardín, lugares que ha ocupado según se lo indiquen las administraciones municipales que van pasando.


La fruta fresca es un alimento nutricional para sus clientes.


Piña, sandía, melón, mango, papaya, pepino, jícama, caña, granada y mango son algunas de las frutas que vende en su carrito, y de gran sabor y consistencia, pues es una persona con mucha experiencia para escoger las mejores frutas, frutas que están en su punto y una vez picadas, están listas para ser paladeadas.

Don Manuelito ha sido comerciante toda su vida y no solamente fruta ha vendido, porque desde sus inicios en el comercio, llegó a vender muchos otros productos, cómo elotes asados y cocidos, garbanzos, tamarindo, etc., pero al final se quedó con la venta de frutas, porque sus ventas son de lo más noble, ya que, sus productos son fuentes de nutrición para los clientes de cualquier edad que las compren.

También se dedica a vender su fruta en eventos especiales o de carácter de salud pública como a las entradas dónde se ubican los lugares de vacunación, esto, de manera reciente, o en otros eventos, cómo lo son el Día de Muertos en los panteones e incluso en eventos de carácter privado.


Continuara brindando nutrición a la sociedad abasolense.


Dice que ya no piensa cambiar de profesión, pues por su edad de 67 años, ya no es muy fácil acomodarse en algún trabajo o iniciar otro negocio, por lo que él cree, mejor se debe enfocar en seguir complaciendo los paladares abasolenses, con una fresca y nutricional fruta picada, en los lugares de siempre, plaza o jardín principal.

Abasolo, Gto.- Por el gran conocimiento que da la experiencia a través de los años, saber escoger la fruta de temporada y de mejor sabor es un arte que don Manuelito Ponce Carrillo ha adquirido, tras haber despachado miles de vasos de fruta fresca a lo largo de 20 años en los que se ha desempeñado, buscando el sustento de su familia y complaciendo a los paladares abasolense.

Son un poco más de dos décadas, en las que don Manuelito ha trabajado en la zona centro del municipio, en ocasiones en el jardín principal y otras tantas en el pequeño pasaje que une a la plaza principal con el jardín, lugares que ha ocupado según se lo indiquen las administraciones municipales que van pasando.


La fruta fresca es un alimento nutricional para sus clientes.


Piña, sandía, melón, mango, papaya, pepino, jícama, caña, granada y mango son algunas de las frutas que vende en su carrito, y de gran sabor y consistencia, pues es una persona con mucha experiencia para escoger las mejores frutas, frutas que están en su punto y una vez picadas, están listas para ser paladeadas.

Don Manuelito ha sido comerciante toda su vida y no solamente fruta ha vendido, porque desde sus inicios en el comercio, llegó a vender muchos otros productos, cómo elotes asados y cocidos, garbanzos, tamarindo, etc., pero al final se quedó con la venta de frutas, porque sus ventas son de lo más noble, ya que, sus productos son fuentes de nutrición para los clientes de cualquier edad que las compren.

También se dedica a vender su fruta en eventos especiales o de carácter de salud pública como a las entradas dónde se ubican los lugares de vacunación, esto, de manera reciente, o en otros eventos, cómo lo son el Día de Muertos en los panteones e incluso en eventos de carácter privado.


Continuara brindando nutrición a la sociedad abasolense.


Dice que ya no piensa cambiar de profesión, pues por su edad de 67 años, ya no es muy fácil acomodarse en algún trabajo o iniciar otro negocio, por lo que él cree, mejor se debe enfocar en seguir complaciendo los paladares abasolenses, con una fresca y nutricional fruta picada, en los lugares de siempre, plaza o jardín principal.

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