/ viernes 20 de noviembre de 2020

Piden organizadores de eventos cumplir protocolos sanitarios

Un retroceso en el semáforo sería complicado para todos.

El sector de organización de eventos y banquetes ha intensificado las medidas sanitarias, con el objetivo de garantizar la salud de todas y todos los participantes a éstos, a fin de no retroceder en el Semáforo Estatal.


Juan Lona Cisneros, organizador de eventos e integrante del Consejo Ciudadano de Reactivación Económica, recalcó que en cada evento organizado se deben aplicar puntualmente los protocolos sanitarios, como son de mantener una asistencia de no más de 50% de la capacidad de cada salón.

“Cada uno de los proveedores nos entrega el equipo sanitizado, los cubiertos, todo lo que se usa se entrega perfectamente sanitizado y a parte, el día del evento, se vuelve a dar otra sanitizada completa”, destacó.


Cada uno de los proveedores nos entrega el equipo sanitizado, los cubiertos, todo lo que se usa se entrega perfectamente sanitizado.


Para cuidar la salud del personal e invitados, meseros y cocineros portan su cubreboca, careta y guantes, para que estos eventos no se conviertan en un foco de contagio.

Juan Lona Cisneros dijo que es importante que los asistentes también cumplan con estas medidas y porten su cubreboca de manera correcta, así como lavarse las manos de forma frecuente.


Si todos los involucrados en el sector acatan las medidas sanitarias, se podrá seguir trabajando, no frenar la economía y mantener los empleos.


Recalcó que, si todos los involucrados en el sector acatan las medidas sanitarias, se podrá seguir trabajando, no frenar la economía y mantener los empleos.

El sector de organización de eventos y banquetes ha intensificado las medidas sanitarias, con el objetivo de garantizar la salud de todas y todos los participantes a éstos, a fin de no retroceder en el Semáforo Estatal.


Juan Lona Cisneros, organizador de eventos e integrante del Consejo Ciudadano de Reactivación Económica, recalcó que en cada evento organizado se deben aplicar puntualmente los protocolos sanitarios, como son de mantener una asistencia de no más de 50% de la capacidad de cada salón.

“Cada uno de los proveedores nos entrega el equipo sanitizado, los cubiertos, todo lo que se usa se entrega perfectamente sanitizado y a parte, el día del evento, se vuelve a dar otra sanitizada completa”, destacó.


Cada uno de los proveedores nos entrega el equipo sanitizado, los cubiertos, todo lo que se usa se entrega perfectamente sanitizado.


Para cuidar la salud del personal e invitados, meseros y cocineros portan su cubreboca, careta y guantes, para que estos eventos no se conviertan en un foco de contagio.

Juan Lona Cisneros dijo que es importante que los asistentes también cumplan con estas medidas y porten su cubreboca de manera correcta, así como lavarse las manos de forma frecuente.


Si todos los involucrados en el sector acatan las medidas sanitarias, se podrá seguir trabajando, no frenar la economía y mantener los empleos.


Recalcó que, si todos los involucrados en el sector acatan las medidas sanitarias, se podrá seguir trabajando, no frenar la economía y mantener los empleos.

Local

Mejora percepción de seguridad en Irapuato: Inegi

Los delitos más comunes son robos, extorsiones, secuestros y fraudes

Local

¿Te gustaría correr con tu mascota? En Irapuato habrá carrera infantil pet friendly

Se recorrerá parte del Centro Histórico, junto a los amigos de cuatro patas

Local

¿Qué importancia tiene el uso de bloqueador solar?

La dermatóloga Teresa Guzmán explicó que el bloqueador solar debe ser de uso básico y prioritario para todas las personas

Local

¿Interesado en comprar un terreno con Infonavit? Descubre cómo hacerlo con Crediterreno

Con este esquema de financiamiento podrás comprarlo, con una de las tasas de interés más bajas

Local

Piden empresarios mapa de riesgos para medir descargas de Ciudad Industrial

Empresas que se encuentran en la Ciudad Industrial han trabajado temas con la autoridad municipal para regular las situaciones de descargas hacia cuerpos de agua