/ martes 11 de agosto de 2020

Realizarán verificaciones estatales a comercios en Cuerámaro

Para la re activación económica se adoptan medidas y estas deben respetarse al pie dela letra

CUERÁMARO, Gto; La alcaldesa Ana Rosa Bueno Macias da a conocer nuevas disposiciones para que operen restaurantes y bares luego del cambio de color a naranja del semáforo estatal de salud ante la pandemia y evitar mas contagios.

La nueva normalidad para la reactivación económica obliga a comerciantes como prestadores de servicio a adoptar las medidas y a acatarlas al pie de la letra ya que verificadores estatales estarán haciendo supervisión con facultad de clausurar si no se respetan recomendaciones.

La necesidad de reactivar la economía es urgente como urgente es estar atendiendo y acatando las recomendaciones sanitarias para las cuales se les capacitara para tener un retorno saludable, fue algo de lo que se dejó bien claro en la reunión de información que encabezó la presidenta municipal.

⬇️Da clic aquí⬇️

Como se había anunciado ya que la primer edil esta semana sostendría reuniones de información y la primera de estas fue este martes en las instalaciones de la Casa de la Cultura.

Presentes estuvieron restauranteros como representantes de bares, donde se les habló sobre lo que indica una nueva normalidad con respecto al cambio de color naranja del semáforo estatal de salud, donde se indicó de las medidas drásticas que deberán imponer.

La alcaldesa habló de lo que implica este cambio de color naranja que no es mas de que hay que redoblar esfuerzos, es muy cierto y se esta consiente de que es necesario la reactivación económica pero esta se dará de manera gradual porque la pandemía y el virus esta presente, como el riesgo esta en donde se viene dando aglomeración de personas y donde no se lleva la sana distancia.

En el caso de los restaurantes cito la primer edil que podrán operar al 50% de su capacidad , en servicio de mesas estas deberán estar separadas, así mismo cumpliendo con las recomendaciones del gel antibacterial, como tapete sanitizador.

⬇️Da clic aquí⬇️

Al desocupar alguna de las mesas proceder a la sanitización correspondiente como de toda la zona del local.

Se les habló de un curso de capacitación para el retorno saludable ante el Covid-19 que se impartirá el19 de los corrientes.

CUERÁMARO, Gto; La alcaldesa Ana Rosa Bueno Macias da a conocer nuevas disposiciones para que operen restaurantes y bares luego del cambio de color a naranja del semáforo estatal de salud ante la pandemia y evitar mas contagios.

La nueva normalidad para la reactivación económica obliga a comerciantes como prestadores de servicio a adoptar las medidas y a acatarlas al pie de la letra ya que verificadores estatales estarán haciendo supervisión con facultad de clausurar si no se respetan recomendaciones.

La necesidad de reactivar la economía es urgente como urgente es estar atendiendo y acatando las recomendaciones sanitarias para las cuales se les capacitara para tener un retorno saludable, fue algo de lo que se dejó bien claro en la reunión de información que encabezó la presidenta municipal.

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Como se había anunciado ya que la primer edil esta semana sostendría reuniones de información y la primera de estas fue este martes en las instalaciones de la Casa de la Cultura.

Presentes estuvieron restauranteros como representantes de bares, donde se les habló sobre lo que indica una nueva normalidad con respecto al cambio de color naranja del semáforo estatal de salud, donde se indicó de las medidas drásticas que deberán imponer.

La alcaldesa habló de lo que implica este cambio de color naranja que no es mas de que hay que redoblar esfuerzos, es muy cierto y se esta consiente de que es necesario la reactivación económica pero esta se dará de manera gradual porque la pandemía y el virus esta presente, como el riesgo esta en donde se viene dando aglomeración de personas y donde no se lleva la sana distancia.

En el caso de los restaurantes cito la primer edil que podrán operar al 50% de su capacidad , en servicio de mesas estas deberán estar separadas, así mismo cumpliendo con las recomendaciones del gel antibacterial, como tapete sanitizador.

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Al desocupar alguna de las mesas proceder a la sanitización correspondiente como de toda la zona del local.

Se les habló de un curso de capacitación para el retorno saludable ante el Covid-19 que se impartirá el19 de los corrientes.

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