/ miércoles 18 de marzo de 2020

Restauranteros hacen caso a recomendaciones ante el Covid-19

Envían comida a domicilio para evitar perder clientela

Los dueños de restaurantes y establecimientos de comida en Irapuato han comenzado a tomar medidas de prevención ante el Covid-19, pues algunos aplican promociones y descuentos para enviar la comida a domicilio, así como otros han decidido cerrar temporalmente para no exponer a sus empleados.

En los establecimientos de comida estarán tomando medidas de prevención para evitar contagios.

Juan Mora Zamora, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), aseguró que los restauranteros han estado haciendo caso a las medidas de prevención que han emitido las autoridades federales de salud, pues señaló que a pesar de que la situación afecta su economía al tener menos clientes en los establecimientos, es una prioridad garantizar la salud de su personal y de los clientes que lleguen al lugar.

  • Envíos a domicilio, promociones y cierre temporal, son algunas de las medidas que están tomando los establecimientos de comida para evitar contagios por el coronavirus y pérdidas en su economía

Por ello, mencionó que los dueños de los establecimientos han comenzado a implementar promociones y descuentos para llevar comida a domicilio,donde incluso algunos los están enviando gratis, para que las personas no tengan que salir de su casa y, a la vez, el personal de los restaurantes se exponga a tanta gente.

⬇️Da clic aquí⬇️

Sin embargo, también aseguró que hay algunos sitios que han decidido cerrar de manera temporal por la situación, como dos taquerías y dos restaurantes, uno de ellos ubicado sobre la avenida Guerrero.

Los dueños de restaurantes han decidido envía sus platillos a domicilio.


“Por lo pronto la mayoría de los establecimientos están tomando las medidas pertinentes, de igual manera habrá quien trabaje medios turnos y que haya rotación de personal”.

⬇️Da clic aquí⬇️

Mientras que aquellas personas que decidan acudir a consumir al establecimiento, el presidente e la Canirac aseguró que estarán aplicando las mismas medidas de higiene que en espacios públicos, como el uso de cubrebocas entre el personal de cocina, el uso del gel antibacterial y conservar limpieza en los utensilios y mesas; no obstante, reiteró que hasta el momento no contemplan restringir el número de personas en una sola mesa.

Los dueños de restaurantes y establecimientos de comida en Irapuato han comenzado a tomar medidas de prevención ante el Covid-19, pues algunos aplican promociones y descuentos para enviar la comida a domicilio, así como otros han decidido cerrar temporalmente para no exponer a sus empleados.

En los establecimientos de comida estarán tomando medidas de prevención para evitar contagios.

Juan Mora Zamora, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), aseguró que los restauranteros han estado haciendo caso a las medidas de prevención que han emitido las autoridades federales de salud, pues señaló que a pesar de que la situación afecta su economía al tener menos clientes en los establecimientos, es una prioridad garantizar la salud de su personal y de los clientes que lleguen al lugar.

  • Envíos a domicilio, promociones y cierre temporal, son algunas de las medidas que están tomando los establecimientos de comida para evitar contagios por el coronavirus y pérdidas en su economía

Por ello, mencionó que los dueños de los establecimientos han comenzado a implementar promociones y descuentos para llevar comida a domicilio,donde incluso algunos los están enviando gratis, para que las personas no tengan que salir de su casa y, a la vez, el personal de los restaurantes se exponga a tanta gente.

⬇️Da clic aquí⬇️

Sin embargo, también aseguró que hay algunos sitios que han decidido cerrar de manera temporal por la situación, como dos taquerías y dos restaurantes, uno de ellos ubicado sobre la avenida Guerrero.

Los dueños de restaurantes han decidido envía sus platillos a domicilio.


“Por lo pronto la mayoría de los establecimientos están tomando las medidas pertinentes, de igual manera habrá quien trabaje medios turnos y que haya rotación de personal”.

⬇️Da clic aquí⬇️

Mientras que aquellas personas que decidan acudir a consumir al establecimiento, el presidente e la Canirac aseguró que estarán aplicando las mismas medidas de higiene que en espacios públicos, como el uso de cubrebocas entre el personal de cocina, el uso del gel antibacterial y conservar limpieza en los utensilios y mesas; no obstante, reiteró que hasta el momento no contemplan restringir el número de personas en una sola mesa.

Local

Preocupante sobreexplotación de acuíferos en Guanajuato

Al año se extraen 925 millones de metros cúbicos

Local

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Local

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel