/ lunes 3 de julio de 2023

Conviven ex Escuderos de Colón

Organizaron la agradable comida Carlos González Quintero y Octavio Cordero Dávila

Con la finalidad primordial de seguir manteniendo y refrendando sus sólidos lazos de amistad, se reunieron como cada dos meses el grupo de ex Escuderos de Colón.

Suscríbete a nuestra edición digital

Para el desarrollo de la espléndida comida se eligió la barda “Los Abuelos” de Sergio León Aranda, en donde puntual como se les citó fueron llegando estos grandes amigos.

Los amables organizadores en esta ocasión fueron Carlos González Quintero y Octavio Cordero Dávila, quienes se esmeraron cuidando hasta el más mínimo detalle para que todo saliera de lo mejor como lo planearon.


Miguel Macías, Sergio León y José Luis Ruvalcaba.


Esta tarde, se invitó a los asistentes a disfrutar una deliciosa cecina, un exquisito arroz blanco, unas ricas enchiladas y pambazos, que fueron preparados por la chef Paula Barroso.


Fernando Michel, Rafael Barrera, Gabriel Hernández y Héctor Barquín.



Antes de concluir la tradicional reunión de los ex Escuderos de Colón, los presentes les dieron las gracias a sus amigos Carlos y Octavio, por la atención de primera que les ofrecieron.


Gratos momentos se pasaron conviviendo.

Con la finalidad primordial de seguir manteniendo y refrendando sus sólidos lazos de amistad, se reunieron como cada dos meses el grupo de ex Escuderos de Colón.

Suscríbete a nuestra edición digital

Para el desarrollo de la espléndida comida se eligió la barda “Los Abuelos” de Sergio León Aranda, en donde puntual como se les citó fueron llegando estos grandes amigos.

Los amables organizadores en esta ocasión fueron Carlos González Quintero y Octavio Cordero Dávila, quienes se esmeraron cuidando hasta el más mínimo detalle para que todo saliera de lo mejor como lo planearon.


Miguel Macías, Sergio León y José Luis Ruvalcaba.


Esta tarde, se invitó a los asistentes a disfrutar una deliciosa cecina, un exquisito arroz blanco, unas ricas enchiladas y pambazos, que fueron preparados por la chef Paula Barroso.


Fernando Michel, Rafael Barrera, Gabriel Hernández y Héctor Barquín.



Antes de concluir la tradicional reunión de los ex Escuderos de Colón, los presentes les dieron las gracias a sus amigos Carlos y Octavio, por la atención de primera que les ofrecieron.


Gratos momentos se pasaron conviviendo.

Local

Fortalecen con curso liderazgo de mujeres de instituciones de seguridad en Guanajuato

Sophia Huett López estaca la importancia de la participación femenina para alcanzar la paz

Local

Una nueva onda de calor llega a Guanajuato

Se prolongará durante un periodo relativamente largo en el transcurso del mes de mayo.

Local

Ciencias, matemáticas e inglés, disciplinas que llevarán al éxito a estudiantes de Guanajuato: DI-Bella

El presidente de El Gran Bajío dijo que Guanajuato debería construir su propio sistema educativo o uno complementario al de la SEP, para aprovechar el boom del nearshoring y la mentefactura