/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Gossip

Paté de Fuá llega a Guanajuato para un espectáculo inolvidable de tango y jazz

La banda mexicana se encuentra celebrando 19 años de carrera y una de las ciudades elegidas para celebrarlos será Guanajuato

Gossip

El cineasta guanajuatense, Francisco “Panda” Padilla, ya tiene nueva historia

En una plática con el cineasta guanajuatense calificó este proyecto como algo “divino” pues llega a él sin imaginarlo

Local

México está en riesgo de vivir una dictadura: Miguel Márquez

Hay varias señales que indican que el partido Movimiento Regeneración Nacional (Morena) quiere conducir al país a una dictadura

Círculos

Victoria espera un niño y pondrá Arturo

Para la realización del agradable evento social se eligió la quinta “Los Cedros” en San Antonio de Ayala

Elecciones 2024

Arman apoyo masivo a favor de Xóchitl Gálvez en Irapuato

El dirigente del Partido Acción Nacional en Guanajuato, Eduardo López Mares, dio a conocer que las encuestas indican que la candidata Fuerza y Corazón por México, Xóchitl Gálvez, tiene muchas posibilidades de ser la primera presidenta de México

Local

La sociedad no debe acostumbrarse a la violencia: Enrique Díaz Díaz

Es necesario que la sociedad en general se comprometa a construir la paz