/ martes 29 de junio de 2021

Invitados especiales se dejaron sorprender por las delicias Takotl

Recientemente, el lugar llevó a cabo una Welcome dinner con invitados especiales entre los que se encontraban Eliceth Castro, Adrian Bluper, Sarachi y Olguin entre otros

Exaltar nuestra cultura mexicana a partir de productos y sabores de primera calidad y al alance de todos, es el objetivo de Takotl, una nueva propuesta gastronómica ubicada en la colonia Roma de la Ciudad de México, donde los comensales pueden disfrutar de una experiencia completa, al descubrir originales y diferentes recetas en un ambiente agradable que invita a celebrar.

"Es un proyecto que nació en la pandemia, abrimos el año pasado, lo que nos obligo a evolucionar más. Teníamos contemplado crear una taquería normal pero los clientes pidieron una experiencia diferente y así fue como ampliamos nuestra oferta gastronómica", dice Rafael Aquino, fundador del lugar.

Desde una salsa que lleva un proceso de 15 horas de preparación, hasta un salmón en salsa de Champagne se puede encontrar en la carta donde aparecen desde platillos extremos hasta los clásicos tacos.

Recientemente, el lugar llevó a cabo una Welcome dinner con invitados especiales entre los que se encontraban Eliceth Castro, Adrian Bluper, Sarachi y Olguin entre otros.




Te recomendamos el podcast ⬇️

Acast

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Deezer

Amazon Music

Exaltar nuestra cultura mexicana a partir de productos y sabores de primera calidad y al alance de todos, es el objetivo de Takotl, una nueva propuesta gastronómica ubicada en la colonia Roma de la Ciudad de México, donde los comensales pueden disfrutar de una experiencia completa, al descubrir originales y diferentes recetas en un ambiente agradable que invita a celebrar.

"Es un proyecto que nació en la pandemia, abrimos el año pasado, lo que nos obligo a evolucionar más. Teníamos contemplado crear una taquería normal pero los clientes pidieron una experiencia diferente y así fue como ampliamos nuestra oferta gastronómica", dice Rafael Aquino, fundador del lugar.

Desde una salsa que lleva un proceso de 15 horas de preparación, hasta un salmón en salsa de Champagne se puede encontrar en la carta donde aparecen desde platillos extremos hasta los clásicos tacos.

Recientemente, el lugar llevó a cabo una Welcome dinner con invitados especiales entre los que se encontraban Eliceth Castro, Adrian Bluper, Sarachi y Olguin entre otros.




Te recomendamos el podcast ⬇️

Acast

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Deezer

Amazon Music

Local

Cierra con éxito GIFF en Irapuato

Cumple por segunda ocasión Irapuato con expectativas del festival de cine

Local

745 guanajuatenses se contagian de Covid

De las defunciones mas recientes Celaya registró cinco, Apaseo El Alto dos y Moroleón una, mientras que el resto de los municipios no tuvieron defunciones en las últimas 24 horas

Local

Entregarán apoyos del programa “Manos a la Obra” una iniciativa del Gobierno Municipal

Beneficiados más trabajadores de la construcción en programa único que se ha implementa a nivel estatal

Local

A través del Sistema DIF de Cuerámaro se proporciona servicio dental

Por medio de esta institución serán referidos a un consultorio particular donde se les brindará la atención por una profesional en la materia