/ miércoles 18 de mayo de 2022

8 de Junio es el campeón en el Torneo Dominical Sport Dínamo

En serie de tiros penales venció al San Miguelito con marcador global de 4-3

Una emocionante final fue la que tuvo el torneo dominical de la cancha de futbol uruguayo Sport Dínamo, teniendo que llegar hasta la serie de tiros penales para conocer al campeón, dando cuenta de un gran rival como lo fue el equipo de San Miguelito, con un marcador global de 4 goles contra 3, luego de empatar a 1 en el tiempo normal.

Un juego realizado a partir de las ocho de la noche en la cancha bicolor del Sport Dínamo que dirige el señor Salvador Vázquez, en donde se tuvo un juego entretenido, con dos equipos que dejaron en claro su intención de quedarse con el cetro.

Sus triunfos en fase regular y liguilla les dieron el lugar en la final, estaban instalados en el duelo definitivo y la intención era coronar su gran campaña, arrancando la gran final bajo la conducción del silbante Gerardo Delgado, quien cumplió con una buena labor.

Fue un juego cerrado desde los primeros minutos, las defensas se estaban imponiendo en el terreno de juego, escaseando las opciones reales de anotar, el arma más utilizada era el disparo de media distancia, aunque muchos salieron desviados de la puerta.

Buscaban alternativas para encontrar el gol, pero no hubo fortuna durante gran parte del primer tiempo, aunque luego de insistir, fue el equipo de la Colonia 8 de Junio el que consiguió la ventaja en el terreno de juego.

Un gol que les dio tranquilidad, aunque los elementos del equipo rival de inmediato apretaron, no estaban dispuestos a dejar escapar el campeonato, aunque se fueron al descanso con la desventaja, saliendo al segundo tiempo con la obligación de lograr el empate.

Suscríbete a nuestra edición digital

Fue un mejor desempeño por parte de los elementos de San Miguelito, encontrando el gol del empate, de esa forma el juego estaba nuevamente igualado, apretando ambas escuadras en la recta final en busca del gol de la diferencia, sin conseguirlo.

Se fueron a la serie de tiros penales para definir al campeón del torneo, instancia en la que fue mejor el equipo de la Colonia 8 de Junio, ganando 3-2, global de 4-3 a San Miguelito, para convertirse en los campeones del torneo dominical con toda justicia, recibiendo de inmediato los premios de manos del señor Salvador Vázquez.