/ martes 5 de noviembre de 2019

Gamecocks llega a la final Lexfa Bajío

Enfrentará a Celtas León.

Con todos los méritos, Gamecocks está en la gran final del la Liga Extrema de Futbol Americano Bajío (Lexfa), en la modalidad Equipadas Femenil. Elimina en una gran partido y con score de 24 puntos a 12 a Cuernos Largos que resultó un digno adversario.

Cierra Gamecocks la temporada como único invicto y con la mejor defensiva.

Las pupilas de Olaf González destacaron durante la temporada, a base de empeño, dedicación y disciplina aseguran el boleto por el campeonato, donde se enfrentarán a Celtas León, quienes logran el pase a la final derrotando a BlackJags en partido clave.

Mientras Gamecocks con el inicio del partido en el campo Dragones ante Cuernos Largos, se enfrascaron en una batalla de poder, ambos equipos no daban tregua alguna, colocan en el primer cuarto el empate a 0-0, pero destacando el ataque terrestre por las locales, encontraron las avenidas para hacer puntos en el marcador, sus corredoras Miriam Hernández y Odalis García fueron las encargadas de poner los puntos en el marcador 6-0 parcial.

Se alistan para enfrentar la gran final contra Celtas, donde Gamecocks serán las anfitrionas.

En el tercer lapso con un excelente trabajo de la línea ofensiva, soportando en todo momento y con excelentes bloqueos fue la manera en que Gamecocks supera a las hidrocálidas al sumar dos anotaciones más con rotación con sus tres QBS Naty Mosqueda, Dani Morales y Enyah Hernández el equipo de Cuernos no logra ajustar las ofensas contrarias.

Para el último cuarto Gamecocks formula ataques por tierra y llega a las diagonales en dos ocasiones más para capitalizar 24 puntos que dieron el triunfo, sin embargo responder Cuernos Largos con dos touchdown para sumar 12 puntos.