/ jueves 12 de diciembre de 2019

Atlético 1957 tiene su lugar en la final

Son dos cetros los que tiene en fila el Atlético.

De nueva cuenta ha llegado a la gran final del torneo Platino de La Liga Amistad el equipo del Atlético 1957, encontrándose con un rival aguerrido como lo fue la Inmobiliaria F y Hogar, aprovechando una de sus oportunidades de convertir para quedarse con el triunfo con marcador de 1-0, estando lisos para ir por el tricampeonato.

Son dos cetros los que tiene en fila el Atlético, una escuadra que se encuentra motivada por eso, aunque tuvo que batallar en serio para salir adelante de su duelo ante la gente del profesor Cedeño, con quienes se midieron el año anterior en la final.

Un compromiso celebrado a partir de las cuatro de la tarde en las instalaciones del campo Carmelitas 03, en donde se había anticipado un partido reñido, con dos escuadras que trataban de repetir su presencia en la gran final.

En el primer tiempo hubo opciones de ambos para abrir el marcador, se tuvo un gran esfuerzo a lo largo de los 40 minutos, pero no hubo quien pudiera mandar el balón al fondo de las redes, al irse al descanso del medio tiempo el marcador reflejaba un empate sin goles.

Para el segundo tiempo muy pronto fue la escuadra del Atlético la que pudo conseguir el gol de la diferencia, fueron efectivos en una de las oportunidades y se adelantaron en el marcador, complicando el panorama al rival.

Fue por el empate la escuadra de la Inmobiliaria F y Hogar, adelanto a sus elementos tratando de conseguir el gol de la igualada, pero no hubo fortuna para ellos, se mantuvo ese mejor accionar del Atlético para quedarse con el triunfo y con ello asegurar su lugar en la final.