/ martes 7 de mayo de 2024

Avanza Democracia Sindical dentro del Torneo de Copa

Resolvió de forma contundente el juego ante Perros del Mal/Carnicos Zavala 7-0

Al celebrarse la segunda jornada del torneo de Copa en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, no tuvo problema alguno el cuadro ´´rielero´´ de la Democracia Sindical del líder Miguel Ángel Razo, para avanzar a la siguiente etapa, dando cuenta de otro de los equipos que viene marcando la pauta en la categoría intermedia como el cuadro de Perros del Mal/Carnicos Zavala, con una gran diferencia de 7 goles contra 0.

Un choque realizado a las cuatro de la tarde en el campo empastado Luis Hernández, en donde se esperaba un duelo equilibrado, ya que tanto los rieleros, como los canes, se presentaban con números iguales en la clasificación, 24 puntos hasta el momento.

Venían precedidos de buenas actuaciones, un augurio de un gran encuentro, aunque no tuvo mucha fortuna con su desempeño, el Carnicos Zavala, batallando para poner un freno a las llegadas constantes por parte de los jugadores rivales.

Fue certero desde el inicio la escuadra ferrocarrilera, muy pronto se puso en ventaja de dos goles contra cero y a partir de ese momento pudo manejar el choque con cierta tranquilidad, aunque hubo un par de oportunidades que estuvo a punto de concretar, algo que pudo haber modificado el curso del juego.

No encontró el gol por las intervenciones del arquero Jorge Cuéllar, prosiguiendo con sus avances el cuadro rielero, quienes estaban con una buena ventaja de 4 goles contra 0 a la hora de irse al descanso del primer tiempo.

Era una gran diferencia, a pesar de eso la escuadra de Carnicos Zavala trato de recuperarse en el segundo tiempo, buscando ese primer gol que les diera alguna posibilidad de reaccionar, pero siguió sin contundencia ante el marco rival.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

El cuadro dirigido por Alberto ´´lobo´´ Cuevas no dejo de insistir para asegurar el triunfo, mantuvo sus avances constantes y no desaprovechó cuando estuvo frente al marco rival para incrementar la ventaja, llegando a su fin el compromiso, con el triunfo y el pase a la siguiente ronda para la escuadra Democracia Sindical, superando a Perros del Mal/Carnicos Zavala, al son de 7-0.

Elecciones 2024

Cierra Lorena Alfaro su campaña arropada por la militancia panista

Lorena Alfaro García agradeció a las y los irapuatenses que durante esta campaña escucharon sus propuestas

Irma Leticia González culmina con su campaña electoral

Irma Leticia González visitó colonias emblemáticas como la Santa Julia y la Álvaro Obregón, además de que realizó actividades en cruceros concurridos como Guerrero y Lázaro Cárdenas

Concluye Alejandro Herrera actividades de campaña como candidato de Movimiento Ciudadano

El candidato de Movimiento Ciudadano, aseguró que, en caso de ganar la contienda el próximo domingo dos de junio, su gobierno se enfocará en cumplir las promesas que en su momento le hizo a la ciudadanía

¿Qué promociones y cosas gratis habrá por ir a votar? ¡Aquí te contamos!

Desde entradas al 3X1 en cines hasta café gratis en Starbucks, estas y muchas más son las promociones que habrá para aquellos que voten el 2 de junio