/ miércoles 31 de julio de 2019

Avanza el Ayala/AMM Tolin a semifinales

Definen en tiros penales.

Emociones al por mayor se vivieron en lo que fue el inicio de la liguilla del torneo de la Liga de los Veteranos Súper Máster, obteniendo la escuadra del Ayala/AMM Tolin de Javier Ayala, el boleto a la siguiente ronda, luego de superar a un gran rival como lo fue la Plaza del Comercio, en un compromiso que se tuvo que resolver por los tiros penales con un marcador global de 5-4.

Este compromiso se realizó a partir de las 17:00 horas en el campo Luis Hernández 03, llegando las dos escuadras con la mente puesta en el triunfo, en ser de los cuatro equipos que sigan su camino rumbo al cetro.

Por eso tanto la Plaza del Comercio como la escuadra del Ayala/AMM Tolin, trataban de aprovechar las oportunidades de anotar, teniendo algunas llegadas de peligro durante el primer tiempo, pero sin que aparecieran los goles.

Se tuvo un buen esfuerzo por parte de los dos representativos, llegadas de peligro en las dos áreas, aunque se fueron al descanso con el empate sin goles, saliendo a encarar la segunda parte tratando de abrir el marcador.

Pero la tónica del duelo no cambio, hubo intensidad por parte de los dos representativos pero ninguno pudo marcar la diferencia a pesar de su esfuerzo, imponiéndose el futbol defensivo a lo largo del compromiso, finalizando el tiempo regular con el 0-0.

Conforme lo marca el reglamento, se fueron a la serie de tiros penales para definir al vencedor, instancia en la que fue mejor el equipo del AMM Tolin de Javier Ayala, dejando fuera a la Plaza del Comercio con un marcador global de 5-4.

Personas con discapacidad luchan contra la falta de empatía

Compartió que con relación al estado de las banquetas, no están del todo mal, aunque hay lugares en donde las ruedas llegan a atascar y es muy complicado que pueda salir

Aldama y sus alrededores, de las zonas más secas del estado: CIAG

El crecimiento de la mancha urbana y constructoras son factores en contra.

Realizará Fuerza Rosa activación masiva para apoyar a Xóchitl Gálvez en Irapuato

Juan Miguel Alcántara Soria, vocero de la organización, destacó que esto será realizado para que la población pueda conocer quién es la candidata de la coalición fuerza y Corazón por México

UG con una de las facultades de medicina de mayor prestigio para estudiar

La máxima casa de estudios en su facultad de medicina es considerada una de las mejores instituciones educativas

Irapuatense publica libro en España; conoce cómo puedes adquirirlo

Después de varios obstáculos para iniciar su carrera pudo publicar el que espera sea el primero de muchos libros.