/ lunes 3 de julio de 2023

Campeón Expertics Laboratorio Armodent

Dentro de la categoría de Veteranos de basquetbol

Expertics Laboratorio Armodent de Joel Romero, se convirtió en el nuevo campeón del torneo de Veteranos en la Liga Irapuatense de Basquetbol, cerrando con broche de oro una temporada en la que encabezaron la clasificación general, superando a la quinteta de ZC76/Cortes Angus, con un marcador definitivo de 68 a 49.

Suscríbete a nuestra edición digital

Fue un triunfo resonante para los ahora campeones del torneo, cumpliendo con el objetivo de alcanzar el cetro, e impedir el tricampeonato del equipo Cortes Angus, quienes dominaron la liga durante las dos últimas campañas y esperaban coronarse nuevamente.

La entrega del trofeo a los campeones del Expertics.

El Gimnasio Municipal abrió sus puertas para recibir a los equipos finalistas del torneo de Veteranos, llegando el primero y segundo lugar de la tabla general, por lo que se puede decir que hubo justicia deportiva, tratando ambos de alcanzar el cetro.

Desde el primer cuarto, iniciaron con gran determinación, tratando de conseguir la ventaja, siendo un partido sumamente disputado, en el que ninguno pudo despegarse, teniendo la ventaja el equipo bicampeón, al cerrar el primer cuarto, por apenas un par de puntos, 18-16.

Como si fuera una copia de los minutos iniciales, se vivió el segundo cuarto, aunque ahora fue el equipo Expertics, el que pudo borrar la desventaja, para irse al descanso con un empate a 32 puntos, dejando todo para la segunda mitad del compromiso.

Una final que se resolvió en la segunda parte a favor de Expertics.

Pero a partir del tercer cuarto las cosas cambiaron, la gente del Laboratorio Armodent empezó a despegarse en el marcador, sin que pudiera responder como lo estaba haciendo la quinteta rival, quienes se vieron abajo con una diferencia de 8 puntos, 50-42.

Y cuando se esperaba que se fueran con todo en el último cuarto, se mantuvo el control de las acciones por parte de la gente de Joel Romero, ampliando la diferencia en el marcador para encaminarse a la conquista del triunfo, obteniendo el campeonato al ganar por 68 puntos contra 49.

De inmediato vino el festejo para la quinteta del Expertics Laboratorio Armodent, al ser los nuevos campeones del torneo de Veteranos, con un gran aporte de José Vega, quien hizo 17 puntos, por los 10 de Benjamín Ramírez y Francisco Vela, mientras que por el ahora subcampeón, ZC76/Cortes Angus, Carlos Escamilla hizo 18 y 11 fueron de Juan Carlos Gómez.

Turismo se recupera y ha cambiado a partir de la pandemia en Guanajuato

La expectativa para alcanzar las cifras previas a la pandemia son buenas este 2024.

Piden porcicultores de Guanajuato blindar contra entrada de carne para igualar competencia con exportadores extranjeros

Pidieron que se atienda el tema del blindaje para que estos productos puedan estar en igualdad de condiciones

Aumentos “por dedazo” dañan la estrategia económica: Froylan Salas Navarro

Después de que la Coparmex en Irapuato - Salamanca refrendara el apoyo de estas estrategias desde el punto de vista patronal

Sorprende baja percepción de inseguridad en Irapuato pese a aumento de varios delitos

Raúl Calvillo, presidente del Observatorio Ciudadano Irapuato, ¿Cómo Vamos?, señaló que es bueno que baje la percepción de inseguridad sin embargo hay que cuestionarse a qué se debe