/ sábado 24 de julio de 2021

Colombia vence a México en voleibol

Responde la gente al partido de preparación de las Selecciones Nacionales de voleibol femenil

En lo que fue el cerrojazo a la serie de tres encuentros que sostuvieron desde el jueves, la Selección de Colombia se quedo con el triunfo en el partido amistoso que tuvo ante el equipo de México, requiriendo de cuatro sets para superar al equipo ´´tricolor´´, quienes solamente pudieron ganar el segundo set, perdiendo el primero, tercero y cuarto.

El Módulo Comudaj recibió a una gran cantidad de aficionados que llegaron para disfrutar de este duelo internacional, diseñando tanto Colombia como México, un gran programa de trabajo para los compromisos internacionales que tienen en puerta.

Luego de una ceremonia protocolaria en la que se entonaron los Himnos de los dos países, se dio paso al encuentro mismo que inicio con emociones luego de recuperar un balón perdido el equipo tricolor, aunque el punto fue para Colombia a pesar de todos.

La visita tuvo un mejor desempeño para tener una ventaja de 6-1, a partir de ese momento vino la reacción de la sexteta Mexicana para emparejar el partido, tomando la ventaja por primera vez en el compromiso al llegar a 10-9.

Se mantuvo el constante intercambio de puntos, llegando a estar arriba Colombia por 23-22, pero el equipo tricolor metió tres puntos seguidos para adjudicarse el set y con ello tomar ventaja en el juego, llegando el segundo set en el las visitantes trataron de recomponer el partido.

Luego del primer punto de México, las cafetaleras respondieron con un par de unidades consecutivas, viviéndose nuevamente un partido nivelado, hasta que se fue despegando el equipo azul para cerrar con tres puntos consecutivos y así con un parcial de 25-19 empatar el duelo.

Era esperado un repunte de México, pero las visitantes en algún momento del compromiso metieron puntos sin respuesta llegando a estar 19-9 arriba, diferencia de 10 puntos que mantuvieron para ganar el set por 25-15.

La afición en todo momento mostró su apoyo a la Selección Mexicana, buscando alargar el partido hasta un quinto set, pero no tuvieron fortuna, Colombia obtuvo el triunfo por 25-16 para así asegurar el triunfo en esta gira que realizó por Guanajuato, enfrentando a la Selección de México.

La gente reconoció el esfuerzo de las dos sextetas, mostrando su satisfacción luego de ver en un partido de talla internacional, tratando de obtener una foto del recuerdo con las jugadoras, quienes a su vez se llevaron algunos obsequios como recuerdo de su visita a la ciudad.

Piden porcicultores de Guanajuato blindar contra entrada de carne para igualar competencia con exportadores extranjeros

Pidieron que se atienda el tema del blindaje para que estos productos puedan estar en igualdad de condiciones

Aumentos “por dedazo” dañan la estrategia económica: Froylan Salas Navarro

Después de que la Coparmex en Irapuato - Salamanca refrendara el apoyo de estas estrategias desde el punto de vista patronal

Sorprende baja percepción de inseguridad en Irapuato pese a aumento de varios delitos

Raúl Calvillo, presidente del Observatorio Ciudadano Irapuato, ¿Cómo Vamos?, señaló que es bueno que baje la percepción de inseguridad sin embargo hay que cuestionarse a qué se debe