/ domingo 23 de octubre de 2022

Cumple metas la competencia Quinta Carrera Nissan Vegusa

Ana Cristina Narváez y Luis Ángel Pérez, triunfaron en la categoría libre 10 K

Con la participación de alrededor de mil atletas, se llevó a cabo la quinta edición de la carrera Nissan Vegusa, disfrutando todos de una gran fiesta deportiva en la que al final de cuentas, el triunfo fue para Ana Cristina Narváez en la rama femenil y Luis Ángel Pérez Granados en la varonil, en la categoría estelar de 10 kilómetros.

La felicidad de las ganadoras en la categoría libre femenil.

La cita fue a partir de las ocho de la mañana, partiendo de las instalaciones de la agencia Nissan Villas, estableciéndose un par de circuitos para cubrir los dos trayectos, el de 10 y cinco kilómetros, además de tener un área preparada para la competencia infantil.

Los organizadores realizaron un gran trabajo para llevar a cabo con éxito la justa, llegando los corredores puntuales para iniciar el recorrido, con su playera y número visible, además de contar con sus respectivos chips para tener su tiempo bien cronometrado.

Los primeros atletas en iniciar el recorrido fueron los que se inscribieron en la distancia de los 10 kilómetros, con unos minutos de diferencia salieron los de 5, realizando todos su máximo esfuerzo en busca de quedarse con el triunfo.

Hay que destacar la carrera parejera entre Luis Ángel Pérez y Miguel Ángel Hernández, quienes tuvieron un cierre de película, obteniendo la victoria el primero en mención por apenas un par de segundos, deteniendo el cronómetro en 31.11.

Algo similar se tuvo en la categoría libre femenil, en donde fueron seis segundos la diferencia entre los dos primeros lugares, llegando a la meta Ana Cristina Narváez con un tiempo de 35.25, seguida de Gabriela Flores García.

Festejaron las ganadoras al recibir su premio.

Fue una competencia interesante en la que uno a uno fueron llegando todos los atletas, procediendo a la entrega de premios en una ceremonia que estuvo encabezada por Georgina Pons, directora de ventas de Nissan Vegusa, acompañada de Luis Pons.

Los mejores atletas fueron reconocidos al concluir la competencia.

En la rama femenil los primeros lugares de la categoría de 60 años y más fueron para Ma. De la Luz Irepan, María Guadalupe Trejo y Ma. Santos Peñuelas, mientras que en la de Veteranos B las mejores fueron, Susana Delgado, Saturnina Ochoa y Lorena Músico, ganando en Veteranos A Jessica Rodríguez, María Concepción García y Patricia Quezada.

Se hizo entrega del donativo a la Asociación Mexicana de Diabetes en Guanajuato.

Llego el momento de premiar a la categoría libre, en donde el triunfo fue para Ana Cristina Narváez, dejando el segundo lugar por apenas seis segundos a Gabriela Flores García, siendo el tercer sitio para Alma Rosa Torres Olivares.

Cerca de mil atletas estuvieron en la carrera de Nissan Vegusa.

Por lo que se refiere a la rama varonil, en la categoría de 60 y más los mejores fueron Eduardo Rodríguez, José Alfonso Mireles y Carlos Reyes, en la de Veteranos B los primeros puestos fueron de Francisco Montero, Alfonso Frausto e Ignacio Carretero, mientras que en Veteranos A fueron Juan Carlos Hernández, Carlos Cordero y Ezekiel Kiplagat.

El apoyo no faltó para los corredores extranjeros.

Suscríbete a nuestra edición digital

Mientras que en la categoría libre el gran triunfador fue Luis Ángel Pérez Granados con un tiempo de 31.11, seguido de Miguel Ángel Hernández Rubio, dejando en la tercera posición a Zeferino Ortiz Reyes.