/ miércoles 11 de octubre de 2023

Democracia Sindical es campeón

En la categoría de Segunda Fuerza de Veteranos AMM

Los rieleros del equipo Democracia Sindical, del líder Miguel Ángel Razo, conquistaron nuevamente el campeonato de segunda fuerza en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, no sin antes, tener que batallar para superar a un gran rival como los ´´tolines´´ del Santo Domingo Savio, en un partido que se decidió por la vía de los tiros penales con marcador global de 5-4.

Santo Domingo Savio recibió el trofeo como segundo lugar.

Un partido en el que la escuadra de los González, evitó la derrota en tiempo regular, en el último minuto, para enviar el compromiso a los penales, teniendo además un factor emocional a su favor, al fallar el mejor elemento rival, pero se recompuso el cuadro ferrocarrilero para quedarse con el cetro.

Un compromiso realizado a partir de las dos de la tarde en el campo empastado Luis Hernández, escenario al que llegaron los equipos con la intención de coronarse monarcas, superando los dos primeros duelos de la liguilla.

Gran actuación tuvo el arquero de los ´´tolines´´ en la final.

Tanto Santo Domingo, como Democracia Sindical, tienen campeonatos en su haber, por lo que estaban motivados para encarar este compromiso, buscando llevar un trofeo más a sus vitrinas, siendo el equipo del líder Miguel Ángel Razo, el que tuvo las mejores oportunidades.

Pero también comenzó esa gran actuación por parte del arquero de los ´´blanquiazules´´, evitando anotaciones cantadas para mantener a su equipo en la pelea, finalizando los primeros 45 minutos con un empate sin goles.

En serie de tiros penales se escribió el triunfo de los rieleros.

Para el segundo tiempo otra vez volvió a la carga la gente de la Democracia y uno de sus avances les dieron el resultado esperado, consiguiendo la ventaja en este partido, intentando ampliarla de inmediato para asegurar el triunfo.

No lo consiguió, y en lo que fue una de las últimas jugadas del partido, un remate con la testa permitió a la escuadra de los ´´Tolines´´, lograr la igualada, para, de esa forma, mandar el encuentro a la serie de tiros penales.

Suscríbete a nuestra edición digital

Una instancia en la que a pesar de fallar el primer disparo, el equipo Democracia Sindical, se recompuso el equipo para acertar sus siguientes oportunidades, aprovechando fallas del Santo Domingo Savio, para quedarse con el triunfo con marcador global de 5-4, para convertirse en campeón del torneo.