/ sábado 15 de diciembre de 2018

Eliminan a San Francisco de Asís y la Ganadera

El Cantador está listo para buscar el título, elimina en 3-0 a la Colonia Ganadera.

Colonia 2da San Gabriel llega a la gran final del tradicional Torneo de los Barrios de la Liga de Futbol Veteranos Supermaster, liquida a San Francisco de Asís con apretado marcador de 2-1. Mientras El Cantador está listo para buscar el título, elimina en 3-0 a la Colonia Ganadera.

Las semifinales

Hace valer su condición de local la 2da San Gabriel, enfrentan un partido complicado pero salen avantes al doblegar apretadamente a San Francisco de Asís, que dio una férrea batalla.

En el campo Revolución, escenario donde la 2da San Gabriel dio el siguiente paso. Toma la iniciativa en el marcador para el 1-0, pero San Francisco de Asís reacciona y coloca el empate a 1-1 que define la mitad del partido.

Para la segunda parte se presenta más cerrado el encuentro, mostrando empeño ambos equipos, sin embargo la 2da San Gabriel encuentra la oportunidad y sentencia el marcador para el -1 del triunfo.

Mientras El Cantador, con mayor domino de las acciones, bastaron para doblegar y liquidar a la Colonia Ganadera, que no encontró la fórmula para responder, pierde el partido clave con rotundo marcador de 3-0.

Encuentro donde los dirigidos por Jaime Acosta toman ventaja para el 1-0, y antes de terminarse la primera parte refuerzan el marcador para el 2-0. Pero en la complementaria cierra el marcador para el 3-0 del triunfo.

Fortalecen con curso liderazgo de mujeres de instituciones de seguridad en Guanajuato

Sophia Huett López estaca la importancia de la participación femenina para alcanzar la paz