/ jueves 15 de junio de 2023

Derrota Rojas de Veracruz a Freseras de Irapuato 91-63

Este viernes el segundo de la serie

Fue una noche ´´jarocha´´, aprovechando Rojas de Veracruz, una gran labor en los dos primeros cuartos del duelo ante Freseras de Irapuato, con una gran labor en los rebotes ofensivos, donde desprendió para construir su victoria, misma que se decidió con una gran diferencia de 91 puntos contra 63, sexta para ellas en la Liga Sisnova.

Suscríbete a nuestra edición digital

Era el primer encuentro de la serie, pactada a dos, anunciado a las 19:00 horas en la casa de las Freseras, el Inforum Irapuato, llegando las anfitrionas con la intención de conseguir su tercer triunfo en el torneo, tratando de vencer a las Rojas, quienes llegaron dispuestas a conquistar otra victoria para inclinar la balanza a su favor en ese rubro, en el que estaban con números parejos, cinco ganados, misma cantidad de juegos perdidos.

Rojas de Veracruz obtuvo una merecida victoria ate Freseras.

Fue un buen arranque de partido el que se tuvo por parte de los dos quinteros, pero poco a poco se fue despegando el equipo ´´jarocho´´, ya que Freseras no tuvo suerte a la hora de intentar los encestes, el balón no entró a la canasta rival, quienes estaban atentas a los rebotes, desde su zona desprendían sus ataques con efectividad.

Al concluir el primer cuarto la diferencia era de 22 puntos contra 9 para la visita, por lo que se esperaba la respuesta de las anfitrionas, aunque fue algo que no sucedió, al mantener la misma fórmula, no hubo cambio alguno en el segundo lapso.

En zona defensiva, los rebotes fueron para las Rojas.

No pudo acortar distancias, el equipo Freseras, al contrario, la diferencia se fue haciendo más grande, a la hora de irse al descanso, Veracruz estaba en ventaja a 47-23, doblando la diferencia en el marcador, encaminándose a la victoria.

Para el tercer cuarto las cosas se equilibraron un poco en el aspecto de que ya no hubo un despegue mayor por parte de la visita, los encestes eran contestados en forma inmediata, manteniendo esa diferencia de 24 puntos las Rojas, finalizando el tercer cuarto con un score de 66-24, complicado de remontar para las anfitrionas.

Intentó Freseras, pero no fue contundente en ofensiva.

Si bien es cierto que en el basquetbol cualquier diferencia se puede borrar den un periodo, no fue el caso de las Freseras de Irapuato, ya que Rojas de Veracruz mostró una gran inteligencia, sobrellevando las acciones del duelo, logrando ampliar la diferencia otro par de puntos, para quedarse con el triunfo en el primer duelo de la serie con marcador de 91-65.

Se espera el apoyo de los aficionados este viernes, en el segundo duelo de la serie.

Maestra Liliana Sotelo, pasión y amor por la educación

Consideró que el papel de las maestras y maestros es fundamental para formar niñas y niños de bien

Doble Vía

¿Es verdad que la cerveza alivia el calor en estas altas temperaturas? Aquí te contamos si esto es cierto

¿Es verdad que la cerveza alivia el calor? o causa todo lo contrario en esta temporada de calor

¿Por qué se celebra el Día del Maestro? Aquí te contamos

Un homenaje a aquellos que forjan el futuro a través de la educación

Guanajuato, abandonado en todo el sexenio federal: Paulo Bañuelos

¡5 años de solicitudes ignoradas para tecnificar el riego!

Cierran filas Guanajuato y Jalisco en pro del desarrollo del campo

El objetivo de este encuentro, que es el del mejorar el comercio y garantizar la rentabilidad del campo