/ sábado 1 de julio de 2023

Freseras FC golea 12-0 a Queretaro

Liga Nacional de Futbol Femenil

Si el debut en la Liga Nacional de Futbol Femenil/Primera División Semipro, fue explosivo para Freseras Irapuato FC, fue aún más impactante su presentación en calidad de local, recibiendo al equipo Acereras de Querétaro, en lo que fue el choque de la segunda jornada, siendo contundentes desde el primer tiempo, para quedarse con un triunfo con una amplia diferencia de 12-0.

Suscríbete a nuestra edición digital

Un encuentro celebrado en el campo empastado Luis Hernández a partir de las cinco de la tarde, aprovechando la escuadra de Luis Hernández y Cristian Medrano, con el apoyo de Juan José Cisneros y Froylán Maciel, su condición de local, para alcanzar seis puntos en el sector ´´C´´ del torneo.

Luis Aguilar con Luis Hernández y Froylán Maciel.

Previo al encuentro, se contó con la presencia del director de Cultura Física de Code, Luis Manuel Aguilar Valencia, quien han apoyado a la organización, dirigiendo un mensaje de motivación a las chicas, para hacer el saque inicial.

José ´´Pollo´´ García, entrenador del equipo, mando a su once titular ante un equipo de Querétaro, que llego al límite del tiempo al compromiso, por lo que apenas se vistieron, tuvieron que entrar al terreno de juego para afrontar el duelo.

Muchos problemas tuvo la defensa de Querétaro en el partido.

Fue algo que les paso factura, ante un equipo que ha mostrado un gran desenvolvimiento, en donde las chicas que vienen de otros municipios, han mostrado un gran talento, siendo una combinación exitosa al juntarse con las jugadoras de Irapuato.

Apenas se puso en marcha el encuentro y en un par de minutos ya estaba en ventaja el equipo Freseras, encontrando una anotación de inmediato para poner un 2-0, que se fue incrementando en forma vertiginosa, para colocar un marcador de escándalo en forma tempranera.

Lupita´´ Cuata´´ Figueroa se mostró certera, lo mismo que otras de sus compañeras como Dulce Piña, Diana Conchas, para sentenciar el compromiso desde el primer tiempo, al irse al descanso del medio tiempo ya estaban arriba en el marcador por 10-0.

El saque inicial estuvo a cargo de Luis Aguilar.

Para la segunda parte el equipo de Irapuato hizo movimientos, dando oportunidad de mostrarse a otras jugadoras, teniendo cierta mejoría la visita, para evitar las llegadas en forma tan constante, a pesar de eso, se amplió la diferencia de las locales.

Un gran partido para Freseras de Irapuato FC, quienes sumaron su segundo triunfo en fila, reafirmando su condición de líder del sector y de la competencia, superando con esa gran diferencia de 12-0 al equipo de Acereras de Querétaro.

Elecciones 2024

Respalda sector de la construcción propuestas de Lorena Alfaro García

Durante este encuentro, integrantes de la CMIC y del Colegio de Ingenieros Civiles de Irapuato escucharon de manera atenta las propuestas de Lorena Alfaro García, para continuar con los proyectos que traerá al municipio más oportunidades