/ sábado 9 de septiembre de 2023

Freseros sucumbe en la serie ante Astros de Jalisco

8 derrotas en forma consecutiva son las que tiene el equipo Freseros de Irapuato en la Liga Sisnova.

No ha podido conocer la victoria el equipo de Freseros de Irapuato en su participación en la LNBP Liga Sisnova, al sumar otro par de derrotas en la serie ante un gran equipo como lo fue la quinteta de Astros de Jalisco, en el primero dando una fuerte pelea para caer con parciales de 95 puntos contra 90, en el segundo con una diferencia mayor, 97 a 84.

Suscríbete a nuestra edición digital

Por esfuerzo no queda por parte de la quinteta de Irapuato, aunque sus jugadores siguen buscando la victoria, se han quedado cortos en sus intentos, regresando con un par de derrotas, de su incursión en tierras tapatías, mismo resultado en sus tres series previas.
Llegaban a la serie con la consigna de ganar, de quedarse con su primer triunfo en la temporada, y aunque en el primer cuarto la quinteta anfitriona tuvo la ventaja, vino la voltereta en el segundo, dando la impresión de que la gente de Steve Walton obtendría el triunfo.

Sensación que fue en aumento cuando al terminar el tercer cuarto estaban arriba por 64 puntos contra 54, diferencia que no se puso mantener ante la gran reacción por parte de los Astros, quinteta que tuvo el triunfo con números finales de 95-90.

Mientras que en el segundo de la serie, el objetivo era el mismo, superar a los de Jalisco, quienes en la Arena Astros volvieron a mostrar su potencial, resolviendo los problemas que le presento el rival a lo largo del encuentro.

La diferencia fue de 97 puntos contra 84, en un partido en el que el control fue de los anfitriones desde el segundo cuarto, siendo justo el resultado de acuerdo a lo mostrado por los dos equipos, sufriendo una nueva derrota el cuadro fresero.