/ domingo 15 de abril de 2018

Freseros venció 43-35 al Almacén de Herramientas

Irapuato, Gto., La quinteta de los Freseros sigue sin ceder terreno en el torneo de basquetbol de la LIBA en la categoría de Maxi Varonil, consiguiendo otro triunfo aunque de nueva cuenta volvió a pasar por bastantes problemas para superar a la quinteta del Almacén de Herramientas, dejando un score final de 43 puntos contra 35.

Un encuentro celebrado a partir de las 9:45 de la mañana en las instalaciones del Gimnasio Municipal, en donde se presentaban dos quintetas deseosas de triunfo para seguir con un buen desempeño en este torneo de veteranos.

Se tuvo un gran arranque de partido en el que las dos quintetas mostraron un accionar similar, siendo los almacenistas los encargados de ponerse arriba en el marcador, con una ventaja de un punto, siendo el marcador de 11-10 a su favor.

Pero a partir del segundo cuarto fueron los Freseros los encargados de manejar el partido, muy pronto se quitaron esa desventaja para ser ellos los que se pusieron al frente en el duelo, al irse al descanso ya ganaban por 26-19.

Ya no se pudo recuperar la quinteta del Almacén de Herramientas en el partido, aunque trataron de mejorar apenas se puso en marcha el tercer cuarto, volvieron a ceder puntos ante el mejor desempeño del rival, quienes terminaron el cuarto con ventaja de 38-27.

Ya en el último cuarto fueron sobrellevando las acciones del compromiso los jugadores de la quinteta de los Freseros, quienes aguantaron los intentos de respuesta del Almacén de Herramientas, para vencerlos al son de 43-35.

Por parte de la quinteta triunfadora se tuvo un gran desempeño en la ofensiva de Oliver Ponce, quien pudo contribuir para el resultado favorable 13 puntos, mientras que por los vencidos se destaco Fernando Rocha con 10 unidades.