/ jueves 27 de julio de 2023

Alebrijes A es el campeón

Dentro del torneo de copa en la Lifita Jr.

Sigue aumentando el flujo de equipos en la Lifita Junior, quienes preparan su nueva temporada y por lo pronto, efectuaron la final del torneo de copa en una de sus categorías, en donde se encontraron dos de los equipos de la organización que dirige el licenciado Christian Miranda, Escuela Oficial Alebrijes, ganando el equipo A al B, con una diferencia de 2 goles contra 0.

Suscríbete a nuestra edición digital

Un partido en el que se puso en juego el trofeo de copa, llegando las dos mejores escuadras del torneo al campo empastado de la Unidad Deportiva Sur, para hacer frente al compromiso, con la consigna de quedarse con el cetro.

Los dos equipos dirigidos por el Lic. Christian Miranda, disputaron el campeonato.

Estaban el hermano mayor ante el menor, pero las dos escuadras con jugadores que vienen mostrando un crecimiento deportivo, quienes obtuvieron los resultados positivos y como justo premio, tuvieron su lugar en la final de copa.

La lifita Jr., sigue trabajando bajo la conducción de Demetrio Miranda, para el torneo de copa se incrementaron los equipos y una de las categorías mayores, los equipos de la organización Alebrijes, fueron los mejores, ganando su lugar en la final.

Se puso en marcha el encuentro y se esperaba un buen accionar por parte de los jugadores del cuadro B, aunque se vieron sorprendidos por un gol del rival, poniéndolos contra la pared, obligando a que tuvieran una buena reacción para evitar la derrota.

Satisfechos los jugadores con su triunfo en la final.

No hubo más que comentar en el resto del primer tiempo, se fueron al descanso con la ventaja del cuadro A, aunque el adversario hizo ajustes en su once titular, con la intención de recuperarse para la segunda parte, buscando el empate.

Pero cuando trataban de ir al frente con determinación, recibieron la segunda anotación del encuentro, haciendo más difícil su tarea, ya que ahora eran dos goles para empatar y otro más, si es que querían quedarse con la victoria.

Ya no hubo más que comentar en el compromiso, se tuvo ese buen accionar por parte de los jugadores del equipo Alebrijes A, dando cuenta del B por 2-0, para quedarse con el campeonato del torneo de copa en la Lifita Jr.