/ domingo 15 de diciembre de 2019

Amigos golea a Chelsea FC en Jornada 14

Se mantiene en segundo lugar Amigos, sólo por debajo de Lucio Cabañas que está en el liderato con un punto de distancia

Con las anotaciones de Pepe Herrera con un doblete, Omar Medel y Carlos Aguilar, fueron más que suficiente para que Amigos se adjudicara la victoria en la jornada 14 del Torneo “Jesús Reyes” de la Liga 24 de Abril, derrota con marcador de 4-1 a Chelsea Fc.

Partido que se llevó a cabo en el campo 1 en punto de las 12 horas; con las jugadas iniciales, Amigos fueron proponiendo para sumar el 1-0 ante el error defensivo contrario; minutos más tarde, en una nueva jugada aumentan la cuenta para el 2-0.

Amplio dominio del partido corrió a cuenta de Amigos, se imponen y suma los puntos. Foto: Martín Martínez

Pero antes de terminarse la primera parte, Chelsea Fc encuentra la oportunidad y acorta distancias en el marcador con el 1-2 a cargo de Daniel Ávila. Cifras que cierran la mitad de la contienda.

En la reanudación se mantuvo el mismo desarrollo de juego de Amigos, en una serie de arribos a puerta contraria aumentan la cuenta con el 3-1; perfilándose para el triunfo dejando a Chelsea obligados a reaccionar.

Cerca del final comete otro error el cuadro “inglés”, mismo que es definido por los Amigos, quienes desarrollaron el ataque en el área contraria para sentenciar los cartoncillos para el 4-1 del triunfo.

Chelsea FC se esforzó en el partido, sólo alcanza a responder con solitario gol que fue insuficiente. Foto: Martín Martínez