/ martes 21 de mayo de 2019

Apretado triunfo de la Plomería Aguilar

Los integrantes del equipo de la Plomería Aguilar/Ferretera El Gallo han mantenido su buen desempeño en el torneo de los Veteranos Antonio Martínez Márquez, encontrando otro resultado positivo luego de medirse ante la escuadra del Deportivo las Rosas/Elenita/Navarrete/Barrientos, dando cuenta de ellos con un marcador de 3 goles contra 2.

Un buen juego de futbol en el que en todo momento se tuvo el intento de los protagonistas por ganar el partido, mismo que inicio a partir de las cinco de la tarde en las instalaciones del campo Luis Hernández 03.

Dos goles de Eduardo Granados y otro de Ignacio Pérez, le dieron el triunfo a su equipo.

Un compromiso valedero para la jornada 17 de la liga que dirige el señor Javier Ayala, en el que los plomeros trataron de tener la iniciativa desde el lapso inicial, pero fue un encuentro equilibrado y eso lo reflejaba el marcador de 1-1 con el que se fueron al descanso.

Para la segunda parte era de esperarse que ambos fueran a buscar el gol de la diferencia, manteniéndose la misma tónica del partido, aunque ahora fue la escuadra de la Plomería Aguilar/Ferretera El Gallo la más efectiva ante el marco contrario para adelantarse en el duelo.

Fue un buen manejo del encuentro para ellos, quienes hicieron un par de goles en el segundo tiempo para adquirir una ventaja que no perdieron a pesar del esfuerzo del rival por lograr el empate, ganando con un marcador de 3-2 a Las Rosas.