/ viernes 8 de septiembre de 2023

Aztek Bancomer es campeón

En la categoría de 40 años de la Liga de Veteranos Máster

Hay un nuevo campeón en la Liga de Veteranos Máster en su categoría de 40 años, tras enfrascarse en un gran combate deportivo, el cuadro del Contador José Luis Borja, Aztek/Bancomer, se impuso por la mínima diferencia de 1 gol contra 0, a un digno rival como el representativo de Credimuebles Lozada.

Suscríbete a nuestra edición digital

Los de Julio Lozada llegaron como el actual campeón del torneo, por lo que esperaban el bicampeonato, dando la gran pelea a su adversario, pero sin llegar al objetivo, sucumbiendo ante la escuadra comandada por Pepe Moya.

El segundo lugar fue para Credimuebles Lozada.

Una gran cantidad de aficionados se dieron cita en el campo La Palma, para disfrutar del encuentro definitivo, en el que los dos cuadros, coincidieron nuevamente en una final, en el que el vaticinio, era de un partido equilibrado.

Jugadores con gran calidad proliferan en los equipos finalistas, arrancando el compromiso con la ilusión de ver un juego atractivo, tratando de plantarse bien en el terreno de juego, tanto la gente del Aztek como los de Lozada, cerrando espacios en zona defensiva.

Se premió a los campeones del Aztek/Bancomer.

Buscaban tener primero esa coordinación en todas sus líneas para no dar libertades al rival, siendo el equipo del Contador Borja el que tuvo mejores oportunidades en el primer tiempo, pero no aprovecharon cuando menos en un par de ocasiones que se plantaron ante el arquero.

No hubo resultados positivos en el primer tiempo, se fueron al descanso con el empate sin goles, saliendo para encarar la segunda parte, con la finalidad de poner números en el marcador, siendo el equipo de Lozada, el que tuvo las primeras oportunidades, pero los disparos de Javier ´´Vitrinas´´ Centeno, no encontraron portería.

Un partido intenso que se resolvió en el segundo tiempo.

Volvió a ir al frente el cuadro de Aztek Bancomer y ahora si hicieron efectiva una de sus oportunidades, marcando el gol que vino a romper el empate en el compromiso y fue definitivo en el juego, al mantener la ventaja hasta la conclusión, para convertirse en campeones, superando por 1-0 al Credimuebles Lozada.