/ lunes 8 de abril de 2024

Carnicería Las Américas/Chino/Naturals Madrid es campeón del torneo 'La Talacha'

El torneo se desarrollo en la Cancha La Monumental

Hay campeón en la segunda edición del Torneo de La Talacha organizado en la cancha de futbol uruguayo La Monumental, cumpliendo con un gran desempeño la escuadra de Carnicería Las Américas/Chino/Natural Madrid, recuperándose de una desventaja inicial, para superar a Hot Dog La Esquinita con marcador de 6 goles contra 3.


El trofeo para los campeones del segundo torneo de La Talacha.


Un torneo que congrego a escuadras con jugadores de gran calidad, destacando el detalle que se tuvo por parte de la organización a cargo de Froylán Maciel, al contar con arbitraje de lujo, al llevar a dos silbantes nacidas en la ciudad como Diana y Priscila Pérez Boja, profesionales que aparecen en la Liga Mx femenil, quienes no dudaron cuando recibieron la invitación de contribuir en este torneo.

Es importante destacar la aceptación de los equipos, conduciéndose con respeto y disciplina hacia las silbantes, además de que su experiencia y calidad las llevo a tener un juego tranquilo, con señalamientos correctos al estar siempre cerca de la jugada.


Diana y Priscila Pérez Borja fueron las silbantes de la final.


En la cancha se encontraron las dos mejores escuadras del torneo, aunque con ausencias notables, al final los talacheros no respetan compromisos, salió un torneo con más ganancia y optaron por dejar a los equipos con los que participaron.

Los jugadores que llegaron a cumplir lo hicieron con gran determinación, tratando de ser mejores en el terreno de juego, siendo el cuadro del Hot Dog el que tuvo un mejor inicio para conseguir la ventaja, se vieron alcanzados con un desafortunado autogol, aunque recuperaron terreno para lograr el 2-1, marcador con el que se fueron al descanso del primer tiempo.

Daba la impresión de que controlarían el encuentro con un buen arranque en el segundo lapso, pero la charla de los dirigentes de Carnicería Las Américas, les vino a dar un gran resultado, salieron con todo y no paso mucho tiempo cuando ya le habían dado la voltereta al partido.


Chava Flores con el trofeo de subcampeón de Hot Dog La Esquinita.


No se pudo recuperar el equipo de La Esquinita a pesar del intento de sus jugadores, se vieron sometidos por un rival que no permitió la reacción, llegando a tener una ventaja de 6-2, siendo en ese momento cuando llego el último gol del rival.

Suscríbete a nuestra edición digital

Ya no hubo oportunidad de más, concluyendo el encuentro con la conquista del triunfo para Carnicería Las Américas/Chino/Naturals Madrid, superando a Hot Dog La Esquinita por 6-3, siendo entregados los trofeos y premios, en forma inmediata, de manos del coordinador de la cancha, Froylan Maciel.

Hay campeón en la segunda edición del Torneo de La Talacha organizado en la cancha de futbol uruguayo La Monumental, cumpliendo con un gran desempeño la escuadra de Carnicería Las Américas/Chino/Natural Madrid, recuperándose de una desventaja inicial, para superar a Hot Dog La Esquinita con marcador de 6 goles contra 3.


El trofeo para los campeones del segundo torneo de La Talacha.


Un torneo que congrego a escuadras con jugadores de gran calidad, destacando el detalle que se tuvo por parte de la organización a cargo de Froylán Maciel, al contar con arbitraje de lujo, al llevar a dos silbantes nacidas en la ciudad como Diana y Priscila Pérez Boja, profesionales que aparecen en la Liga Mx femenil, quienes no dudaron cuando recibieron la invitación de contribuir en este torneo.

Es importante destacar la aceptación de los equipos, conduciéndose con respeto y disciplina hacia las silbantes, además de que su experiencia y calidad las llevo a tener un juego tranquilo, con señalamientos correctos al estar siempre cerca de la jugada.


Diana y Priscila Pérez Borja fueron las silbantes de la final.


En la cancha se encontraron las dos mejores escuadras del torneo, aunque con ausencias notables, al final los talacheros no respetan compromisos, salió un torneo con más ganancia y optaron por dejar a los equipos con los que participaron.

Los jugadores que llegaron a cumplir lo hicieron con gran determinación, tratando de ser mejores en el terreno de juego, siendo el cuadro del Hot Dog el que tuvo un mejor inicio para conseguir la ventaja, se vieron alcanzados con un desafortunado autogol, aunque recuperaron terreno para lograr el 2-1, marcador con el que se fueron al descanso del primer tiempo.

Daba la impresión de que controlarían el encuentro con un buen arranque en el segundo lapso, pero la charla de los dirigentes de Carnicería Las Américas, les vino a dar un gran resultado, salieron con todo y no paso mucho tiempo cuando ya le habían dado la voltereta al partido.


Chava Flores con el trofeo de subcampeón de Hot Dog La Esquinita.


No se pudo recuperar el equipo de La Esquinita a pesar del intento de sus jugadores, se vieron sometidos por un rival que no permitió la reacción, llegando a tener una ventaja de 6-2, siendo en ese momento cuando llego el último gol del rival.

Suscríbete a nuestra edición digital

Ya no hubo oportunidad de más, concluyendo el encuentro con la conquista del triunfo para Carnicería Las Américas/Chino/Naturals Madrid, superando a Hot Dog La Esquinita por 6-3, siendo entregados los trofeos y premios, en forma inmediata, de manos del coordinador de la cancha, Froylan Maciel.

Local

Visita AMLO y Claudia Sheinbaum Doctor Mora; reafirman su compromiso con la transformación

Víctor Lamoyi, director del Banco Bienestar, destacó que en México hay 26 millones de beneficiarios del Banco del Bienestar,

Local

Sin resolución el caso de presunto acoso laboral en Juzgados Cívicos de Irapuato

Ya se han tomado algunas medidas preventivas de protección para la víctima

Local

Proyectan nuevos parques vecinales en Irapuato

Actualmente hay 64 espacios en distintas colonias, donde se realizan múltiples actividades para toda la familia

Local

Afecta fatiga por estrés laboral a 75% de mexicanos en edad productiva

Francisco Paredes Cruz, psiquiatra dio algunas estrategias para el autocuidado de esta situación también conocida como “burnout”