/ miércoles 3 de abril de 2019

Celaya supera a Irapuato Femenil en la LFFB

Cortan la buena racha a las freseras.

Las Freseras del Club Deportivo Irapuato Femenil se llevan su primer revés del torneo de la Liga de Futbol Femenil del Bajío, caen con apretado marcador de 3-2 ante Club Celaya, que llega a imponer su juego en la sexta jornada.

El Dato...

Cortaron la buena racha del Irapuato Femenil, Celaya aprovecha la oportunidad y coloca el gol del triunfo.

Encuentro que se llevó a cabo en el campo Japami, en punto de las 17 horas. Con el arranque de las acciones, ambos equipos se enfrascan en una cerrada batalla, sin embargo Celaya toma la iniciativa para el 1-0 y 2-0, que cierra la mitad del partido.

Impuso su juego y definición Celaya para conseguir la victoria.

En la complementaria ejerce presión el cuadro fresero, acorta distancias en certera jugada para colocar el 1-2 y minutos más tarde, un nuevo error de las visitantes es aprovechada por las azulgrana, consiguen el empate a 2 tanto.

Cerca del final, con los minutos contados, un falla defensiva de las freseras da oportunidad al Club Celaya de conseguir el 3-2 que define la contienda, apoderándose de la suma de puntos.