/ sábado 18 de enero de 2020

Derrota AtIético Irapuato a Cancún

Los Freseros llegan a 30 puntos con la victoria ante Pioneros; y el sábado próximo recibe a Inter Playa del Carmen en la jornada 15.

Inicia con el pie derecho la segunda vuelta del Torneo de la Liga Premier 2a División en la Serie “A” Grupo II la escuadra del Atlético Irapuato, conquista la victoria en la jornada 14, derrota a Pioneros de Cancún con apretado marcador de 2-1.

Con un autogol a favor y la anotación de Jair Torres bastaron para el triunfo fresero.

Compromiso que se llevó a cabo en el estadio Cancún 86', dando inicio en punto de las 15 horas (2:00 p.m. centro) donde los Freseros encuentran el gol tempranero a los 6' donde un tiro de “Ocotlán” Mendoza al área contraria, trata de desviar un jugador del Pioneros pero le da mal dirección y lo deja dentro de su cabaña para marcar el 1-0 del Irapuato.

Anotación que vino a dar mayor confianza al cuadro de Omar Arellano, donde al minuto 10 Luis “Wiwi” encuentra el balón y conecta con potencia pero sale desviado el esférico pasa por un costado de la puerta de Pioneros.

La próxima fecha, Irapuato espera la visita de Inter Playa del Carmen en el “Sergio León Chávez”.

Al minuto 38 el conjunto de Cancún consiguen un disparo centrado donde Maco Guzmán logra hacer el remate y coloca el empate a 1-1. Cifras que cierran la mitad de la partido.

En la complementaria se mantiene parejo el partido en continuas llegadas de peligro por ambos lados; la Trinca Fresera se mantiene insistente en un pase a Ubaldo Bustos quien dio el zapatazo al balón pero pega en el travesaño de Pioneros.

Sin embargo al minuto 31 con posesión del balón Salvador Razo hace un recorte y envía el pase a Jair “Piolín” Torres quien conecta con el empeine, pega en el poste el esférico y se adentra en las redes de Pioneros para marcar el 2-0 que define la victoria para el Atlético Irapuato.