/ sábado 17 de noviembre de 2018

Derrota el Irapuato al Orizaba por 2-0

No hay freno para el equipo Irapuato que dirige el profesor Carlos Bracamontes, siguen siendo el mejor equipo de la Liga Premier a nivel general

No hay freno para el equipo Irapuato que dirige el profesor Carlos Bracamontes, siguen siendo el mejor equipo de la Liga Premier a nivel general, reafirmándolo en el compromiso correspondiente a la jornada 13, luego de viajar al puerto de Veracruz para regresar con 4 puntos de su visita a Orizaba tras vencerlos 2-0 con anotaciones de Andres Mendoza y Bryan López.

Irapuato se reafirmó en el liderato general de la Liga Premier con su victoria por 2-0 ante Orizaba.

Un encuentro celebrado en el Estadio Luis Pirata Fuente, mismo que no tuvo una buena entrada de aficionados, jugándose en familia el compromiso, bien aprovechado por la visita para llevarse los 4 puntos que se pueden asignar cuando se juega de visita.

Alejandro Nofrietta fue el silbante central del compromiso, mismo que se puso en marcha con llegadas alternas por parte de las dos escuadras, quienes intentaban abrir el marcador, aunque al irse al descanso del primer tiempo no había anotaciones.

Salieron a encarar la segunda parte con la intención de conseguir el gol de la diferencia, los locales atacaban hasta que al minuto 62 de tiempo corrido vino una falta sobre Fernando ´´Cochis´´ Cruz, dentro del área, misma que fue sancionada con tiro penal.

Valioso triunfo conquistó el equipo azulgrana.

Un minuto más tarde se cobro en forma magistral por conducto de Andrés Mendoza quien pudo conseguir el 1-0, luego de hacer efectivo su disparo a la derecha del arquero, de esa forma ponía al frente a la visita.

Los dirigidos por Carlos Alfredo Reynoso se fueron al ataque buscando el empate, pero cuando se jugaba el minuto 94 de tiempo corrido, de un tiro de esquina a favor de Orizaba vino un contragolpe letal del Irapuato, mismo que fue definido por Bryan López al entrar al área, de esa forma puso el 2-0 definitivo en el encuentro, dando los 4 puntos al equipo Irapuato, quienes siguen siendo el mejor equipo de la Liga Premier.