/ lunes 5 de noviembre de 2018

Empata la Selección Irapuato 2-2 con San Idelfonso de Querétaro

Sumó su primer punto en el naciente torneo de los Soles

Vaya forma en la que se han venido mostrando los jugadores de la Selección Irapuato en el Torneo de Los Soles, en la jornada inaugural dieron un gran partido a pesar de la derrota y ahora lograron su primer punto del torneo, empatando 2-2 con un cuadro plagado de figuras como lo es el San Idelfonso/Boca de Querétaro.

SAN IDELFONSO de Querétaro será de los protagonistas en el torneo de los Soles.

Un encuentro celebrado a partir de las cuatro de la tarde en el campo Carmelitas 1 en donde se esperaba un juego complicado para los locales, luego de ver el gran plantel de un rival como el San Idelfonso, quienes hicieron 11 goles en su presentación.

Pero apenas se puso en marcha el encuentro y los de Pepe García, ahora apoyado por José Luis ´´Gato´´ Pérez, se fueron arriba en el marcador Iván Araiza encontró un esférico por el sector de la izquierda y ante la salida del arquero solamente elevo el balón para ponerlo en el fondo de las redes.

Fueron minutos de desconcierto para la visita, se veía mejor al equipo local, a pesar de las ausencias de jugadores importantes como el arquero Luis Martínez, aunque llego con algunos minutos de retraso, entrando de inmediato al duelo.

DUELO atractivo en donde el equipo de Irapuato volvió a dejar una buena impresión.

Poco a poco la visita empezó a generar peligro, la defensiva sin embargo estaba cumpliendo, aunque los avisos eran fuertes, incluido un disparo de Fernando Fernández que fue al travesaño, pico en la línea de gol y regreso al terreno de juego.

Al minuto 27 los visitantes consiguieron el empate, fue el mismo Fernández el que recibió el esférico para dejar a sus marcadores, definiendo con un disparo a la derecha de Luis Martínez, estableciendo en esos momentos la igualada.

Y al minuto 36 vino la voltereta, otro balón que quedo dentro del área, no pudo alejarlo la defensa y el rebote llego a poder de Alan Hernández para conseguir el 2-1, se veían muy fuertes aunque por lesión perdieron a uno de sus jugadores más destacados como el ´´Chivita´´ César Vallejo.

No dejó de insistir el equipo local buscando la igualada pero se fueron al descanso sin conseguirlo, saliendo a encarar el segundo tiempo con la consigna de rescatar cuando menos un punto, jugando de igual a igual ante los de Querétaro.

APENAS SE jugaba el minuto inicial y tomó la ventaja el cuadro ´´fresero´´.

Y volvió a dar resultados el desempeño de los ´´freseros´´, antes del minuto 75 volvió a aparecer la figura del habilidoso Iván Araiza para establecer el empate 2-2, buscando aún un tercer gol ya no hubo movimiento en el marcador, repartiéndose los puntos la Selección Irapuato y San Idelfonso.

Sorprende baja percepción de inseguridad en Irapuato pese a aumento de varios delitos

Raúl Calvillo, presidente del Observatorio Ciudadano Irapuato, ¿Cómo Vamos?, señaló que es bueno que baje la percepción de inseguridad sin embargo hay que cuestionarse a qué se debe

Turismo se recupera y ha cambiado a partir de la pandemia en Guanajuato

La expectativa para alcanzar las cifras previas a la pandemia son buenas este 2024.

Aumentos “por dedazo” dañan la estrategia económica: Froylan Salas Navarro

Después de que la Coparmex en Irapuato - Salamanca refrendara el apoyo de estas estrategias desde el punto de vista patronal