/ lunes 27 de diciembre de 2021

Goleada de Irapuato San Martín

En el torneo de Los Soles

En forma contundente fue la presentación del equipo Irapuato/San Martín Acondaire/Materiales Domínguez en su nueva casa en el Torneo de los Soles, ya que no tuvo problema alguno para reafirmarse como líder del sector 1, luego de superar con un abultado marcador de 5 goles contra 0 a la Unión Adobes.

Un encuentro correspondiente a la octava jornada del torneo, mismo que se realizó a partir de las cuatro de la tarde en las instalaciones del campo empastado Luis Hernández, llegando una considerable cantidad de aficionados para disfrutar del compromiso.

Unión Adobes no pudo hacer mucho por su causa.

Llamaba la atención la presencia del líder del sector 1, la escuadra de Carlos Torres Laguna y Sergio Villanueva, ahora con el apoyo de Luis Hernández y Chava Domínguez, saliendo al terreno de juego con la consigna de quedarse con el triunfo.

El manejo del duelo fue del equipo Irapuato San Martín.

El once titular fue integrado por Andrés Covarrubias, Roberto Carlos Toriles, Felipe Colín, Brandon Figueroa, Rodrigo Gutiérrez, René Ruiz, Héctor González, Víctor Cabrera, Iván Pérez, Noel González y Oved Padilla.

El festejo de directivos y jugadores al concluir el partido.

Desde los primeros minutos fue al ataque el equipo de Irapuato con esa determinación de quedarse con el triunfo, tratando de abrir el marcador lo más pronto posible, mientras que el rival buscaba defenderse de forma efectiva para evitar el daño.

Pasaron algunos minutos hasta que el Irapuato San Martín abrió el marcador, justo en el minuto 18 vino un servicio que no pudo rechazar la defensa y Oved Padilla hizo la gran jugada para quitarse al arquero y definir sin problema alguno para el 1-0.

No llegaba Unión Adobes, pero en un par de titubeos de la defensa los visitantes por poco y consiguen el empate, aunque no hubo fortuna para ellos, apareciendo el mismo Padilla al minuto 34 para rematar con la testa un gran servicio por derecha para poner el 2-0.

Hubo ajustes en el segundo tiempo por parte de los anfitriones, llegando el tercer gol luego de un disparo que impacto el poste, en el rechace Medina mando un tiro centro que fue conectado por Oved Padilla para el tercer gol de su equipo y en forma individual.

El juego fue sentenciado por Alejandro ´´Horco´´ Medina, quien fue de los relevos del segundo lapso, un jugador con gran calidad que hizo el cuarto gol al minuto 68 de tiempo corrido y repitió al 86, para sentenciar el juego a favor de Irapuato/San Martín/Acondaire/Materiales Domínguez, superando por 5-0 a la Unión Adobes.