/ lunes 29 de octubre de 2018

Irapuato amo y señor del torneo, golea a Inter Playa del Carmen

En la jornada 10 de la Liga Premier 2a División

Con un doblete de Eduardo “Cholo” Martínez y uno más de Andrés Mendoza, Irapuato hilvana su novena victoria, al derrotar con rotundo marcador de 3-0 a Inter Playa del Carmen en la décima jornada del Torneo de la Liga Premier de Segunda División en la Serie “A”del Grupo II.

Irapuato sigue dando alegría a la afición. Suma otra victoria más a la lista.

El partido

Encuentro que tuvo de escenario el estadio “Sergio León Chávez”, mismo que se puso en marcha en punto de las 17 horas. En el arranque de las acciones ambos equipos fueron desarrollando su plan de juego.

Pero los Freseros estaban teniendo un juego eficiente, con mayores jugadas de peligro. Al minuto 12 una clara opción se presenta a los Azulgrana, donde Andrés Mendoza lleva el balón hasta el área contraria que pudo tirar pero envía el pase dejando escapar la oportunidad de gol.

Inter Playa del Carmen fue la víctima para los Freseros en la décima fecha del torneo.

El ataque ofensivo de Irapuato se mantenía firme, minutos más tarde se presenta nueva opción, en jugada creada entre Erick Bustos y Fernando “Cochis” Cruz pero no logra tener profundidad. Sin embargo responder Inter, donde Brandon Rosas conecta el balón pero el arquero Octavio Paz logra desviar.

Al 26', fabrican otra jugada por costado izquierdo, entre Erick Bustos y “Cholo” Martínez que manda pase de “taconcito” para Andrés Mendoza quien sólo empuja el balón para marcador el 1-0 del encuentro.

Antes de terminarse la primera parte, al 34', hacen una buena mancuerna Fernando Cruz quien envía el pase a Eduardo Martínez que aumenta la cuenta y coloca el 2-0. Cifras que cierran la mitad del partido.

Un gran juego presentó Irapuato, enfrentando a Inter Playa del Carmen.

En la parte complementaria realiza ajustes Inter, ingresa Ricardo Mendoza por Brandon Rosas.

La presión estaba encima del equipo visitante, recibe amarilla Sebastián Cardozo por jalón sobre Eduardo Martínez.

Un dominio Fresero que estaba pesando sobre Inter Playa del Carmen quienes comenten un error defensivo al minuto 57 de tiempo corrido, en un pase bien colocado por Erick Bustos donde aparece de nuevo “Cholo” Martínez que marca el tercer gol.

Los visitantes formularon otra serie de cambios ingresa Tomás Montano por José Guzmán, tratando de dar mayor movilidad a la media cancha. Mientras por Irapuato entran Jonathan Osuna y Luis Ruiz por Erick Bustos y Eduardo Lorca.

Con un doblete de Eduardo “Cholo” Martínez y uno más de Andrés Mendoza, Irapuato hilvana su novena victoria

En los minutos finales genera escasos arribos Inter Playa, una clara opción donde Javier Pinto conecta el balón con potencia pero Octavio Paz hace un lance y logra desviar la trayectoria del esférico.

Llega a su término el encuentro con el triunfo del Irapuato que sigue estando a la alza en el torneo y en calidad de superlíder.