/ lunes 23 de octubre de 2023

Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire inicia con triunfo en el Torneo de los Soles

Venció a domicilio a Selección Huanímaro, al son de 3 goles a 1

HUANÍMARO, Gto.- Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire arrancó su participación en el Torneo de los Soles y demostró que será uno de los equipos fuertes del torneo, pues además de que mostró un buen juego de conjunto, también dejó claro que su delantera fue armada para ser una auténtica máquina de goles.

Bastaron sólo 45 minutos para que Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire mostrara sólo algo de lo que tiene, pues desde el primer tiempo inclinó la balanza a su favor sobre el equipo de Selección Huanímaro.

El partido inició con un dominio claro de Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire, en donde aprovechaba cada resquicio que dejaba el equipo huanimarense para tocar su portería.

Pinta para ser uno de los equipos protagonistas del torneo.

Fue hasta el minuto 12 cuando en una descolgada por la banda izquierda, el balón fue centrado al área chica, en donde lo recibió Kevin Favela, quien se quitó la marca de su oponente, para servir claro el balón para Harold Romano, quien sólo empujó el esférico al fondo de las redes para el 1 a 0 a favor de la visita.

El equipo visitante comenzó a modificar su estrategia para no sólo mantener la ventaja a su favor, sino también para ampliarla, pero al minuto 30, un dudoso penal a favor de la Selección Huanímaro significó el empate en el marcador.

Buen triunfo como visitante consiguió el Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire.

Sin embargo, no pasó ni un minuto y en otra descolgada, César Benítez puso el 2-1 a favor del Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire, que a partir de ese momento se apoderó del encuentro.

Selección Huanímaro no lograba descifrar el crucigrama propuesto por Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire, que al minuto 40 marcó el tercer tanto, luego de que el árbitro marcara un penal a favor de la visita por una clara mano dentro del área huanimarense, en donde Kevin Favela marcó el 3 goles a 1.

Para el segundo tiempo, Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire comenzó a darle descanso a sus jugadores y a probar a otros más, en donde el cuadro visitante estuvo mas cerca de marcar el cuarto gol que los de casa marcar el segundo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Al final, Irapuato San Martín /Necaxa Juvenil/ Democracia Sindical/ Acondaire logró un importante triunfo de visitante y esperan hacer lo propio la próxima semana, cuando reciban en casa a su siguiente rival, pero desde ya se posiciona como uno de los equipos a vencer en el Torneo de los Soles.

Elecciones 2024

Candidata Lorena Alfaro se reúne con empresarios

Se reunieron con la candidata a la Presidencia Municipal por la Coalición Fuerza y Corazón por Guanajuato Lorena Alfaro García

Urge atender necesidades ciudadanas: Alejandro Herrera

La campaña del candidato a la presidencia de Irapuato se ha intensificado

Buscan nombre para nuevo leopardo africano del Zoológico de Irapuato

Este martes el nuevo inquilino del Zoológico de Irapuato fue puesto en exhibición en el área de maternidad

Disfrutan de primera eliminatoria del concurso de canto en la Expo Feria Abasolo 2024

Los concursantes demostraron sus habilidades interpretativas y cautivaron al público con sus canciones