/ miércoles 6 de marzo de 2024

Irapuato vence 2-0 a Deportiva Venados

Con un golazo de Jayson Sosa y otro de Adolfo Hernández obtienen el triunfo

Si bien el triunfo de la jornada anterior ante Sporting Canamy volvió a generar confianza en la afición fresera, está se ha reafirmado luego de la gran actuación que tuvo en el choque correspondiente a la jornada 26 de la Liga Premier en su Serie A, superando al segundo lugar del grupo, Deportiva Venados, con un marcador de dos goles contra cero.

Te recomendamos: Irapuato ante Deportiva Venados

Un encuentro realizado en el estadio Sergio León Chávez a partir de las 19 horas, con la consigna el equipo fresero de regresar a la senda de los triunfos como local, desde el juego ante Tampico en la fecha 18, no encontraba triunfo, llegando una considerable cantidad de aficionados, incluidas muchas damas, aprovechando ese detalle de la directiva que decidió dar acceso festejando anticipadamente el día de la mujer.

Poco pudo hacer el equipo de Venados para evitar la derrota.

Víctor “Harlem” Medina mandó al terreno de juego a jugadores como Gerardo Magaña, Jorge Gaytán, Said Castañeda, Carlos Pacheco, Raúl Chávez, Luis Ángel Araujo, Jassiel Ruiz, Jayson Sosa, Ulises Rivera, Emilio González y Adolfo Hernández.

Por parte de la escuadra de Alfredo García, su once titular fue con Ezequiel Rojas, Eduardo García, Aldair Mengual, Iván García, Jonhatan Becerril, Oswaldo Ríos, Carlos Mauri, Jesús Acosta, Daniel Micolta, Salvador García y Sebastián Bahena.

Jesús Enrique Herrera fue el árbitro central del encuentro, apoyado por Alejandro Martín del Campo y Alan Israel Pantaleón, dio la orden de comenzar con la actividad y fue el cuadro anfitrión el que de inmediato comenzó a trabajar para quedarse con el triunfo.

Unos primeros minutos con un gran forcejeo, aunque las opciones de peligro trataban de ser generadas por los anfitriones, dando un par de avisos, hasta que vino respuesta de la visita, respondiendo de buena forma el arquero Gerardo Magaña.

Segundo triunfo en fila para la escuadra de Víctor Medina.

Al minuto 23 vino un tiro de esquina por el sector de la derecha, Jassiel Ruiz fue el encargado de cobrar, colocando el balón en el área, en donde se levantó Adolfo Hernández para conectar con la testa, poniendo el esférico lejos del alcance del arquero para dar ventaja a los freseros.

Se fueron al descanso con el 1-0 a su favor y cuando regresaron al partido, no se cumplía el primer minuto cuando ya estaba el segundo tanto de los anfitriones, un golazo de Jayson Sosa quien robo el esférico en su terreno, apenas cruzo el medio campo y saco un disparo de zurda, clareando al portero.

Con el juego controlado, el profesor Víctor Medina realizo movimientos, primero mando al terreno de juego a Zazueta por Pacheco, luego el anhelado regreso de Fernando Vázquez, quien entro por Luis Araujo, León hizo el relevo a González, ingresando también Lumbreras y Frisione.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Deportiva Venados también hizo ajustes en el compromiso, pero no pudo generar peligro ante la cabaña de Magaña, finalizando el duelo con el triunfo para la Trinca Fresera del Irapuato con marcador de 2-0, para sumar su segundo triunfo en fila.

Transportistas de Irapuato señalaron que requieren una actualización en la tarifa

Buscan que las personas que buscan cargos públicos les brinden apoyo

Niñez arrebatada; niños buscan a sus familiares desaparecidos

En 2018 apenas empezaban a hacerse visibles colectivos de madres buscadoras

Día del niño lejos de casa; más de 200 niños migrantes pasan por Irapuato a la semana

Muchos mantienen el buen ánimo, ya que se sienten arropados por la gente de su alrededor y por las y los irapuatenses que los han apoyado

Inapam invita a negocios de Irapuato a afiliarse en apoyo a los adultos mayores

Todos aquellos establecimientos que les sea de interés formar parte de esta iniciativa, serán registrados en un directorio nacional

¿Conoces la dieta BARF para las mascotas? Aquí te explicamos

Se compone por un 60 a 80 % de proteína de origen animal y un 20 a 40% de vegetales y leguminosas

Zoológico de Irapuato; un proyecto que se transformó durante las últimas tres décadas