/ domingo 8 de octubre de 2023

Jcha/Providencia/Freseros vence a Lázaro Cárdenas/Democracia Sindical

Uno de lo duelos más atractivos en la jornada 23 de Primera Fuerza Lifa

Uno de lo duelos más atractivos en la jornada 23 de Primera Fuerza Lifa, se disputó en el campo empastado 2 de la Unidad Deportiva Norte, sufriendo el líder general, Jcha/Providencia/Freseros, pero resolviendo el duelo a su favor en la recta final, dando cuenta de un gran rival como Democracia Sindical/Lázaro Cárdenas, con marcador de 2 goles contra 1.

Uno de los duelos más atractivos en la jornada 23 de Primera Fuerza Lifa.

Un encuentro realizado a partir de las diez de la mañana en el campo empastado 02 de la Unidad Deportiva Norte, llegando el JCHA como el nuevo líder de la competencia, posición que pudo alcanzar apenas una semana antes.

Un partido en el que ambos estuvieron buscando la ventaja, poniendo el 1-0 el cuadro de Providencia, Harold Romaña consiguió el empate tras una pena máxima que fue atajada por el arquero, pero el rechace fue enviado el fondo de las redes, pero en los minutos finales, Freseros recuperó la ventaja para ganar el partido por 2-1.

1. En una de las sorpresas de la jornada, El Ranchito/Deportivo Liceaga, trata de encontrar una racha positiva, al dar cuenta ahora de la Ortiga/12 de Diciembre/Impuls Irapuato, por la mínima diferencia de 1 gol contra 0.

Un partido complicado para la gente del licenciado Juan Martín Vallejo, al no tener esa contundencia que los ha caracterizado a lo largo del torneo, no pudo recuperarse de una desventaja inicial y fue vencido finalmente en el compromiso.

Suscríbete a nuestra edición digital

El otro equipo rielero tampoco pudo sumar puntos, dando vida a un encuentro emocionante en el que hubo llegadas de peligro desde el primer minuto, ganando la Colonia Che Guevara con marcador de 4 goles contra 3 ante Democracia Sindical.