/ lunes 20 de enero de 2020

La Ortiga avanza a cuartos de final

Perdió el juego ante la Unión de San Antonio, pero ganó el boleto en penales.

Paso por muchos problemas en el encuentro regular, perdió por goleada de 6 tantos contra 2, pero en la serie de tiros penales se pudo recuperar la escuadra de La Ortiga para conseguir el pase a la etapa de cuartos de final en el Torneo de Los Soles, dejando fuera a la Unión de San Antonio luego de ganarles con marcador de 4-3.

El partido se puso en marcha a las 17:15 horas en la Deportiva de la Unión de San Antonio, la obligación de quedarse con el triunfo era para los anfitriones luego de caer en el juego de ida, fue al ataque de inmediato y al concluir la parte inicial el marcador estaba a su favor por 3-1.

Dejaron fuera a la Unión de San Antonio luego de ganarles con marcador de 4-3.

Para el segundo tiempo encontraron un cuarto gol en un tiro libre y aunque la escuadra de La Ortiga consiguió un segundo tanto, pero a escasos minutos de la conclusión los espacios que cedió la escuadra ´´Fresera´´ fueron aprovechados por los anfitriones para marcar en otro par de oportunidades y quedarse con el triunfo por 6-2.

Como lo marca el reglamento del torneo, se fueron a la serie de tiros penales al empatar con 3 puntos en la serie, instancia en la que inicio cobrando la escuadra de la USA, hicieron efectivo el primer disparo, pero fallaron los dos siguientes, cerrando con aciertos.

Mientras que por parte de La Ortiga fueron efectivos los disparos de Michel Ramírez y Julio César Pérez, se le pudo drama luego de la falla de Carlos Vázquez, pero luego vino el acierto de Alonso Ramírez y el del triunfo fue convertido por Paulo Santos, de esa forma se decreto el triunfo de La Ortiga con marcador de 4-3 en los tiros penales, avanzando a la fase de cuartos de final.