/ lunes 4 de octubre de 2021

Listos los finalistas en la primera fuerza

En la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez

Volvió a repetir la misma fórmula de la semana pasada la escuadra de la Divina Providencia/Servicio Fonseca, manteniendo su condición de ´´caballo negro´´ en la Primera Fuerza de la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, luego de dejar fuera al líder de la competencia, Pavo/San Juan de Retaba, doblegándolos con un marcador de 1 gol contra 0, mientras que el otro finalista es el cuadro del Deportivo Razo, tras vencer con contundencia al Expertics/Fraccionamiento Guerrero, con un marcador de 3 goles contra 0.

Desde el primer tiempo se puso en ventaja el Deportivo Razo.

Dos duelos que iniciaron a las cinco de la tarde en los campos Luis Hernández, llegando muchos aficionados para disfrutar de los duelos, quienes vaticinaban una final entre el Expertics y San Juan de Retana, pero los rivales dijeron otra cosa.

En el campo empastado el Deportivo Razo choco con la escuadra del Fraccionamiento Guerrero y hay que destacar la gran determinación que se tuvo por parte de los primeros en mención, aprovechando un par de oportunidades desde el primer tiempo para colocarse arriba por 2-0.

Los elementos del Expertics estaban obligados a recuperar terreno, el objetivo de ellos era reaccionar para buscar un mejor resultado, pero para su mala fortuna no hubo goles a su favor a pesar de tocar la puerta rival con insistencia.

Volvió a repetir la historia la Divina Providencia/Servicio Fonseca.

Mientras que los jugadores del Deportivo Razo cumplieron con una labor sobresaliente, defendiendo de forma efectiva pero además, mantuvo su ataque encontrando un tercer gol que fue definitivo, ganando con un marcador de 3 goles contra 0 a la escuadra del Fraccionamiento Guerrero.

Mientras que en el campo Luis Hernández 04 se tuvo la presentación del líder general de la competencia, el Pavo San Juan de Retana, quien enfrento a los elementos de la Divina Providencia, séptimo invitado a la fiesta grande.

Los jugadores del Servicio Fonseca sorprendieron la semana anterior al dejar en el camino al otro San Juan de Retaba, segundo lugar de la clasificación, por lo que llegaban motivados tratando de repetir la historia y seguir siendo el ´´tumbagigantes´´.

Un juego reñido de principio a fin, en el que los dos equipos se fueron al ataque tratando de abrir el marcador desde los primeros minutos, pero sin tener claridad en sus avances, por lo que se fueron al descanso con un empate sin goles.

La segunda parte fue muy similar, pero cuando se jugaban los minutos finales del duelo, volvió a repetir la historia de una semana antes el cuadro de la Divina Providencia/Servicio Fonseca, marcando el gol que les vino a dar la victoria, venciendo al pavo San Juan de Retana por 1-.0.