/ miércoles 21 de febrero de 2018

Orvi es campeón del torneo femenil de la Lifita Jr.

Irapuato, Gto. Tuvieron que llegar hasta la definición por la vía de los tiros penales las chicas que integran el equipo del Orvi, para convertirse en el nuevo campeón del torneo de futbol de la Lifita Jr., en la categoría femenil, imponiéndose a la escuadra de las Jaulas Para Gallos San Fran, con un marcador global de 4 goles contra 3.

Un choque realizado a partir de las 11:00 de la mañana en las instalaciones del campo de tierra 02 de la Unidad Deportiva Sur, en donde se midieron las dos escuadras tratando de quedarse con el triunfo, llegando las chicas del San Fran como las actuales campeonas, enfrascándose en un duelo cerrado que finalizo con un empate sin goles, por lo que tuvieron que ir a los penales.

El cuadro de las Jaulas Para Gallos San Fran venía de ser campeón en el torneo anterior, manteniendo un gran nivel para la edición actual del campeonato, por lo que intentaron abrir el marcador desde el primer minuto, pero se encontraron con un equipo del Orvi que también ha venido incrementando su nivel deportivo.

Era clara la intención de las dos escuadras de salir con la victoria, de conseguir el primer gol para poder planificar de mejor forma una estrategia, pero no tuvieron la fortuna a la hora de estar frente al marco enemigo.

No pudieron mandar el balón al fondo de las redes a pesar de las oportunidades que pudieron fabricar, fue así como se fueron al descanso del medio tiempo con el empate sin goles reflejado en el marcador, tratando de ser certeras en la segunda parte.

Fueron al ataque en forma inmediata al reiniciar el juego, querían resolver la serie en el tiempo regular, por lo que estuvieron presionando con la intención de marcar el gol de la diferencia pero no pudieron anotar, concluyendo el encuentro con un empate 0-0.

Fue así como se tuvieron que ir a la definición por la vía de los tiros penales, instancia en la que fue mejor la escuadra del Orvi, quienes se quedaron con el triunfo por 4-3 ante las Jaulas Para Gallos San Fran, convirtiéndose en campeonas del torneo femenil de la Lifita Jr.