/ sábado 13 de enero de 2018

Orvi obtiene gran triunfo en la Lifita Jr.

Irapuato, Gto.- Al regresar a la actividad el torneo de la Lifita Jr., las chicas que integran el Orvi se quedaron con un merecido triunfo en lo que fue la actividad de la categoría femenil, midiéndose a un complicado equipo del Jaulas Para Gallos San Fran, a quienes lograron derrotar con un marcador de 3 goles contra 1.

Un encuentro celebrado a partir de las 9:45 de la mañana en las instalaciones de la Unidad Deportiva Sur, en donde llegaron las dos escuadras con la intención de salir con el triunfo y de esa forma, seguir en buena ubicación en la tabla.

Un duelo que inicio con llegadas por parte de las dos escuadras, quienes trataron de organizar sus avances y encaminarse a la conquista del triunfo, aunque ninguno de los dos representativos podía despegarse en el marcador.

Con el paso del tiempo fueron siendo constantes los avances por parte de los dos equipos, pero con unas chicas del Orvi que fueron más efectivas a la hora de estar en el área enemiga, de esa forma consiguieron la ventaja.

Fueron dos goles los marcados por parte de las chicas del Orvi, sorprendiendo a la zaga del San Fran, quienes intentaron recuperarse, aunque a la hora de irse al descanso del medio tiempo seguían en desventaja pero era de 2-1.

Salieron a encarar la segunda parte con la consigna de alcanzar la igualada, querían rescatar cuando menos un punto del compromiso, pero no encontraron la anotación a pesar de que tuvieron algunos avances prometedores.

Fue la escuadra del Orvi la que pudo poner el punto final al compromiso, asegurando su triunfo al conseguir el tercer gol para su cuenta particular, con el que pudieron superar a las chicas de las Jaulas Para Gallos San Fran, con marcador de 3-1.