/ miércoles 25 de marzo de 2020

Prepa mantiene paso perfecto

En el torneo de veteranos 60 y más.

Sigue marcando la pauta en el Torneo de los Veteranos 60 y Más el conjunto de la Prepa, agrega otro triunfo más a la lista, vence sin problema alguno al conjunto de Senior plata con rotundo marcador de 3-0, al cumplirse la tercera jornada.

Senior Plata dio su mayor esfuerzo pero termina por perder la batalla.

Encuentro que se llevó a cabo en el campo Luis Hernández. Ambos equipos se enfrentaron en una batalla aguerrida en los minutos iniciales, sin embargo los preparatorianos se encargaron de abrir el marcador para el 1-0.

Antes de terminarse la primera parte, ejecutan una serie de arribos que superan la defensiva del Senior Plata y colocan el 2-0. Cifras que cerraron la mitad de la contienda, inclinando la balanza a su favor.

Tuvo definición en los tiros a gol el conjunto de los preparatorianos.

En la parte complementaria se mostró más enérgico en las jugadas la oncena del Senior Plata, encuentran varias oportunidades pero no llegan a tener definición, dejando escapar las posibilidades de gol.

Pero el conjunto de la Prepa fórmula un acercamiento más donde superan la defensiva contraria y conecta el disparo para sentenciar los cartoncillos con el 3-0 del triunfo.