/ sábado 4 de agosto de 2018

Real Campestre derrota 6-2 al Danone

Regreso a la senda de los triunfos la escuadra del Real Campestre en el torneo de futbol de la Liga de Las Estrellas, luego de que fueron certeros en sus oportunidades que tuvieron en el encuentro ante la escuadra de Danone, a quienes vencieron con un marcador de 6 goles contra 2, para mantenerse en los primeros puestos del torneo.

Un compromiso celebrado a las 12:00 horas en las instalaciones del campo del Club Campestre, siendo Alejandro Meza quien encabezó a la terna arbitral que estuvo impartiendo justicia en el duelo, sin que tuvieran algún problema con su trabajo.

Un partido que llamaba la atención por la igualdad de los números de las dos escuadras en el terreno de juego, ambos con 9 unidades producto de dos triunfos, par de empates y solamente una derrota, además de una unidad adicional en serie de penales.

Por eso se esperaba un juego atractivo, aunque los anfitriones se encargaron de conseguir la ventaja desde el primer tiempo, la diferencia con el rival fue que estuvieron con la ´´pólvora seca´´ al estar frente a la cabaña enemiga.

Fueron un par de opciones las que pudieron convertir en gol, aunque antes de irse al descanso del medio tiempo vino el acorte de distancias por parte del rival, quienes con ello se motivaron para ir en busca del empate.

Con el 2-1 se fueron al descanso del primer tiempo, iniciando la parte complementaria con una escuadra del Real Campestre que tuvo en los botines de Jorge Negrete el tercer gol, pero el portero le tapó su disparo.

En forma inmediata vino un trazo largo del Danone, aunque el balón se fue a tiro de esquina, en el cobro uno de sus jugadores tuvo todo para marcar el gol del empate, pero el remate se fue desviado y con ello se acabaron sus posibilidades de sumar puntos.

Porque no dejó de atacar la escuadra del Real Campestre, quienes estuvieron insistiendo en todo momento frente al marco contrario hasta conseguir un marcador que fue abultado, ganando por 6 goles contra 2 al representativo del Danone.

Habrá más órdenes de aprehensión por el asesinato de Gisela Gaytán: Diego Sinhue

El gobernador de Guanajuato dijo que la línea de investigación al interior del partido Morena sigue abierta

Lamentan en Congreso de Guanajuato que Morena lucre con asesinato de Gisela Gaytán

El legislador señaló que en este caso aún existen muchos elementos que deben ser aclarados

Deportes

Espera Freseras quedarse con el triunfo en el clásico ante Abejas

Precedidas de triunfo se presentan las integrantes de Freseras y Abejas en este encuentro entre si