/ lunes 6 de noviembre de 2023

Reparten puntos Irapuato San Martín/Democracia Sindical y San Miguelense

Sigue sin perder en el torneo el equipo Irapuato San Martín, sumando un triunfo y un par de empates

No hubo vencedor ni vencido en el compromiso correspondiente a la jornada 3 del Torneo de Los Soles, en el campo La Presita, en donde los anfitriones de Irapuato/San Martín Juvenil/Democracia Sindical/Acondaire y Sanmiguelense, terminaron con un empate a tres tantos por bando, en un compromiso en el que ambos estuvieron buscando la victoria.

Te recomendamos: Visita Cuerámaro al Deportivo Canchola en la tercera fecha del 'Torneo de los Soles'

Un choque realizado a partir de la cuatro de la tarde en la casa que han adoptado los elementos freseros, un campo ubicado frente a la comunidad de Aldama, al que se dieron cita, seguidores de las dos escuadras para impulsar a los suyos a ir por el triunfo.

Fue un gran esfuerzo el que se tuvo por parte de los dos equipos en el terreno de juego, aunque era la gente del equipo anfitrión, la que estaba obligada a la victoria, tras el empate de la semana anterior en su casa, pero se encontraron con otro cuadro fuerte.

Un choque de representativos que quieren trascender en el Torneo de Los Soles, quienes hicieron todo lo posible por quedarse con el triunfo, pero siempre tuvieron un equilibrio en su desempeño, apareciendo las anotaciones, pero en la misma cantidad para ambos.

Suscríbete a nuestra edición digital

Se fueron al descanso con un 1-1 en el marcador, para la segunda parte llego el segundo tanto por parte de la visita, los locales empataron, luego ambos tuvieron oportunidades de inclinar la balanza a su favor, encontrando un gol más, para sentenciar el empate a 3 tantos entre la escuadra de Irapuato/San Martín Juvenil/Democracia Sindical/Acondaire y Sanmiguelense.