/ martes 14 de diciembre de 2021

Santa Margarita va a la final

En la Liga de las Estrellas

Los ´´Monaguillos´´ del ACJM Tarax tuvieron un gran arranque de partido en la semifinal de la Liga de las Estrellas, se fueron al frente en el marcador, pero no soportaron la respuesta del rival, Santa Margarita Expertics, escuadra que dio la gran voltereta para quedarse con el triunfo con un marcador contundente de 4 goles contra 1.

Tarax/ACJM no pudo mantener la ventaja en el compromiso.

El partido otorgaba un boleto a la gran final del torneo, por lo que se esperaba un partido reñido entre las dos escuadras, luego del buen arranque de la liguilla una semana anterior, tratando de seguir con su paso triunfal en la fiesta grande.

En punto de las 12:00 horas se puso en marcha el compromiso en el campo del Club de Golf Santa Margarita, los números de la fase regular daban como favorito para quedarse con el triunfo al Expertics, pero la gente de Hernán Solis y Abraham Moreno pensaba diferente.

Fue el cuadro del Tarax el que tuvo la primera oportunidad y no la desaprovecho, se fue al frente en el marcador por 1-0, de esa forma obligaban al rival a apretar en zona ofensiva con la intención de conseguir la igualada.

El festejo de la gente del Expertics luego de la anotación.

La reacción para los de Santa Margarita fue positiva, ya que antes de irse al descanso del medio tiempo llego el gol de la igualada por conducto de Javier ´´Vitrinas´´ Centeno, de esa manera se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

Vino la segunda parte y se mantuvo la misma intensidad en las llegadas por parte de los jugadores del Expertics, apareciendo ahora Carlos Pérez para enviar el balón al fondo de las redes y así le daban la voltereta al compromiso.

Los papeles se invirtieron y ahora el obligado a ir por el empate eran los jugadores del Tarax, apretando con la intención de seguir pensando en tener el lugar en la final, pero en esos esfuerzos vino el 3-1 conseguido por conducto de David Pereira.

Vino de atrás el Santa margarita para quedarse con el triunfo.

Ya era muy complicada la respuesta del rival, se mantuvo el gran desempeño por parte de los elementos de Santa Margarita Expertics, quienes con otro gol de Javier ´´Vitrinas´´ Centeno, sentenciaron el encuentro ante el ACJM/Tarax, ganando con marcador de 4-1.

Habrá más órdenes de aprehensión por el asesinato de Gisela Gaytán: Diego Sinhue

El gobernador de Guanajuato dijo que la línea de investigación al interior del partido Morena sigue abierta

Lamentan en Congreso de Guanajuato que Morena lucre con asesinato de Gisela Gaytán

El legislador señaló que en este caso aún existen muchos elementos que deben ser aclarados

Deportes

Espera Freseras quedarse con el triunfo en el clásico ante Abejas

Precedidas de triunfo se presentan las integrantes de Freseras y Abejas en este encuentro entre si