/ lunes 17 de enero de 2022

Supera Deportivo Arredondo a La Aldea por 1-0

No hubo fortuna para el Deportivo la Aldea en el juego de ida de la serie de octavos de final en el Torneo de Los Soles

No hubo fortuna para el Deportivo la Aldea en el juego de ida de la serie de octavos de final en el Torneo de Los Soles, al no aprovechar la condición de local ante el Deportivo Arredondo, escuadra que fue efectiva en un momento determinante antes de irse al descanso del medio tiempo, defendiendo la diferencia para ganar con marcador de 1-0.

La Aldea tuvo que ir a Romita para jugar su partido como local, iniciando el compromiso a partir de las cuatro de la tarde, recibiendo la visita del Deportivo Arredondo, escuadra de San Diego de Alejandría, llegando la visita con la intención de salir con un resultado favorable.

Un partido cerrado en el que los anfitriones querían el triunfo, fue así como inició el juego con uncuadro aldeano que se fue al ataque con la intención de adueñarse de las acciones del compromiso, desplegando su futbol por ambas bandas para encontrar jugadas de peligro.

El Arredondo se defendía de buena forma con un juego inteligente, y antes de irse al descanso del primer tiempo encontraron una jugada que se convirtió en el primer gol para ellos, logrando el 1-0 que les vino a dar mucha confianza.

Para el segundo tiempo fue el equipo de la Aldea el que tuvo el balón en su poder, apretando con todo para buscar el empate, pero la visita implemento una buena defensa, además de que trataban de tener un contragolpe letal para ampliar la diferencia.

Deportivo Arredondo consiguió una gran victoria en calidad de visitante.

Estuvo encima en todo momento el equipo ´´rojo´´, no estaba dispuesto a ser derrotado, pero estuvo apretando, no pudo encontrar el marco rival y con el paso de los minutos fueron mostrando cierta desesperación, complicando aún más las cosas para ellos.

La estrategia del Deportivo Arredondo fue la que dio resultado, la Aldea no pudo encontrar el gol del empate a pesar de sus intentos, finalizando el juego con el triunfo para la visita por 1-0, obteniendo tres puntos valiosos que les aseguran cuando menos llegar a los penales en el juego de vuelta.