/ lunes 18 de junio de 2018

Tottenham y Vega inician bien el torneo

Irapuato, Gto., Tottenham Hospurt tiene buen arranque del torneo Fair Play, cosecha sus primeros puntos en la nueva competencia, conquista el triunfo en la primera fecha, juego de derrotar en 2-1 a Barrio Nuevo que dio una gran batalla pero perdió la contienda.

Duelo donde el conjunto Tottenham Hospurt se aplicó en el partido, teniendo certeza consiguiendo el 1-0 a cargo de José Soto, pero minutos más tarde reacciona Barrio Nuevo para emparejar el marcador a 1-1.

En la segunda mitad fue una constante lucha entre ambos contendientes, pero cerca de los minutos finales sentencia el marcador Tottenham para cerrar la contienda con resultado de 2-1 de José Soto, adjudicándose le triunfo.

Por su parte, Deportivo Vega es otro de los equipos que están teniendo buen arranque del torneo, se apodera del triunfo derrota a París con resultado final de 2-1. Duelo donde los primeros concretaron los goles del triunfo.

En las acciones, Vega toma la iniciativa al colocar el 1-0 de Mauricio Quintero, pero París se encarga de responder, en una certera jugada para conseguir el empate a 1-1, cifras que cerraron la mitad de la contienda.

Para la complementaria se mantuvo el mismo desarrollo de juego, donde las oportunidades estaban al a orden, pero Vega aprovecha el error defensivo para sentenciar con el 2-1 del triunfo.