/ jueves 7 de noviembre de 2019

Triunfo del Niupi ante Chelsea por 4-2

En el Torneo Femenil Myura.

Las Chicas del Niupi se mantienen con un buen paso en el torneo de futbol uruguayo dominical de la cancha Myura Sport 7, quedándose con el triunfo en el encuentro que sostuvo ante un rival complicado como siempre resulta ser el Chelsea, aprovechando un gran segundo tiempo para quedarse con el triunfo al son de 4 goles contra 2.

Fue en la segunda parte cuando logró el triunfo el Niupi.

Uno de los duelos celebrados en la jornada femenil del Myura, en donde se tuvo una jornada intensa, destacando algunos duelos como el ya señalado, con una escuadra del Niuí que sigue con una gran regularidad en su desempeño.

Al iniciar el duelo se tuvo un accionar equilibrado tanto de las ´´inglesas´´ del Chelsea como para su rival, trataban de encontrar la diferencia en el terreno de juego, pero ninguna impuso condiciones, al irse al descanso el marcador reflejaba un 1-1.

Pero en la segunda parte las cosas cambiaron con un mejor accionar por parte de las chicas del Niupi, quienes se abalanzaron al frente para quedarse con el triunfo, encontrando la fórmula para concretar y encaminarse al triunfo.

No pudo recuperarse el cuadro del Chelsea para rescatar algún punto.

No pudo recuperarse el cuadro del Chelsea para rescatar algún punto, manejo de buenas las acciones el cuadro del Niupi para quedarse con el triunfo de 4-2 con anotaciones de Tere Araiza, Daniela arreguin y dos de Andrea Ventura, por las vencidas el par de anotaciones fueron de Fátima Ledezma.