/ miércoles 4 de octubre de 2023

Vence Venados al Irapuato

No pudo mantener la Trinca Fresera la ventaja del primer tiempo, perdiendo por 3-2

Finalizo la buena racha de la Trinca Fresera del Irapuato en la Liga Premier Serie A, al caer ante el líder Deportiva Venados, en un encuentro de volteretas en el que se fueron al descanso con la ventaja de 2 goles contra 1, aunque no la pudo mantener en la parte complementaria, siendo superados con una diferencia de 3 goles contra 2.

Te recomendamos: Irapuato visita a Venados el miércoles en jornada doble

Un encuentro realizado a partir de las 11:00 de la mañana en el Estadio Alonso Diego Molina, tratando la escuadra de Luis Fernando Soto, de conseguir otro buen resultado, llegando con 7 partidos consecutivos sin derrota, tratando de sumar un punto más.

En los primeros minutos, el equipo Irapuato trato de controlar el encuentro, de pasear el esférico al rival, esperando el momento oportuno para atacar, pero a los 9 minutos vino un desprendimiento a velocidad por la zona izquierda, Christian García enfilo rumbo a la portería y se encontró con el consentimiento de la defensa, lo dejaron acercarse al área y mando un disparo imparable para el arquero Jaime Patiño, poniendo el 1-0 a su favor.

El compromiso del grupo era mantener la racha positiva.

El Irapuato tuvo más problemas cuando se lastimó Rafael Ramírez y tuvo que dejar su lugar a Eduardo Ornelas, incorporándose a la zona central, encontrando el empate a los 32 minutos cuando robaron el esférico en medio campo y filtraron de inmediato al arribo por la izquierda del capitán Fernando Vázquez, quien no lo pensó dos veces y mando el disparo que se fue al fondo de las redes para conseguir el 1-1.

Tuvo la ventaja en el primer tiempo, pero no la pudo mantener.

Antes de irse al descanso del medio tiempo, ya en la compensación, vino una falta sobre Adolfo Hernández dentro del área, se marcó la pena máxima y el mismo jugador fue el encargado de cobrar, el esférico parecía ser detenido por el arquero, pero se le escurrió al portero para mandar al Irapuato al descanso con la ventaja de 2-1.

Suscríbete a nuestra edición digital

Pero no pudo mantener la ventaja en el segundo lapso, Deportiva Venados se fue con todo al ataque y vino un doblete de José Cantú al minuto 65 y 74 y a pesar del esfuerzo de la Trinca Fresera, no pudo conseguir el empate, perdiendo por 3-2.