/ viernes 12 de abril de 2024

Ventaja Para Club Deportivo IMI C

Vence en el primer juego de la serie final al Itesi con marcador de 52 puntos contra 49

Club Deportivo IMI C tomó ventaja en la serie final de la Liga Irapuatense de Basquetbol en lo que se refiere a la categoría Intermedia, realizando un buen esfuerzo ante la quinteta del Itesi del profesor Sergio “Bob” Castañeda, sufriendo un poco en el último cuarto, aunque pudo preservar la ventaja, ganando con una diferencia de 52 puntos contra 49.

Itesi hizo un buen esfuerzo, pero no consiguió el resultado positivo.

Un encuentro realizado el jueves a partir de las ocho de la noche en las instalaciones del Gimnasio Municipal, llegando los dos quintetos con la intención de dar el primer paso para quedarse con el campeonato, tratando de hacer un juego efectivo.

Te recomendamos: Listos los grupos del Mundial Femenil de Basquetbol Sub-17 en León e Irapuato

Fabián Téllez y Jorge Cortés fueron los encargados de sancionar el compromiso, con el apoyo de Nikole Ramírez y Luz Cortes, arrancando el duelo con una igualdad en el desempeño de los dos equipos, tratando de tener la ventaja desde el primer cuarto.

Un partido que se resolvió por la diferencia en el segundo cuarto.

Fueron 10 minutos de una gran batalla deportiva entre las dos quintetas, apareciendo los puntos para ambos, sin que alguno pudiera despegarse, concluyendo los primeros 10 minutos con un empate a 18, por lo que se esperaba un segundo cuarto similar.

Pero todo cambio en el partido, disminuyo el rendimiento del equipo del Itesi, mientras que se mantuvo el de la gente de Club Deportivo IMI C, equipo que logro despegarse para encaminarse a la conquista del triunfo, al irse al descanso del primer tiempo, el marcador les favorecía 34-22.

En el descanso los entrenadores hicieron ajustes en sus estrategias, siendo más efectiva la del profesor Sergio “Bob” Castañeda, iniciando una reacción que los llevó a acortar distancias, cuando entraron al último cuarto el marcador era 41-35.

La quinteta del IMI C amplió la diferencia para tener una ventaja hasta cierto punto cómoda, pero se equivocaron en los minutos finales en el manejo del partido y por poco los alcanza el Itesi, aunque se quedaron con la victoria con un marcador de 52 puntos contra 49.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Por parte de la quinteta triunfadora, destacaron a la ofensiva jugadores como Gerardo Pedraza con sus 16 puntos y Francisco Aguilera quien pudo contribuir con 15, por los vencidos, Carlos Prieto consiguió 17, por 13 de su compañero Rafael Vázquez.

Transportistas de Irapuato señalaron que requieren una actualización en la tarifa

Buscan que las personas que buscan cargos públicos les brinden apoyo

Niñez arrebatada; niños buscan a sus familiares desaparecidos

En 2018 apenas empezaban a hacerse visibles colectivos de madres buscadoras

Día del niño lejos de casa; más de 200 niños migrantes pasan por Irapuato a la semana

Muchos mantienen el buen ánimo, ya que se sienten arropados por la gente de su alrededor y por las y los irapuatenses que los han apoyado

Inapam invita a negocios de Irapuato a afiliarse en apoyo a los adultos mayores

Todos aquellos establecimientos que les sea de interés formar parte de esta iniciativa, serán registrados en un directorio nacional

¿Conoces la dieta BARF para las mascotas? Aquí te explicamos

Se compone por un 60 a 80 % de proteína de origen animal y un 20 a 40% de vegetales y leguminosas

Zoológico de Irapuato; un proyecto que se transformó durante las últimas tres décadas