/ lunes 15 de abril de 2024

Gana Zone Gym de Dolores Hidalgo

Vence en la final al equipo Huracanes de Salamanca con marcador de 86 puntos contra 69

Con la finalidad de incrementar el nivel del basquetbol en la entidad, se realizó con éxito el Primer Torneo de Campeones, organizado por la directiva de la Liga Irapuatense de Basquetbol que dirige Alejandra Sánchez, obteniendo el triunfo el equipo Zone Gym, de Dolores Hidalgo, dando cuenta en la final de Huracanes, de Salamanca, con un marcador de 86 puntos contra 69.

Un buen esfuerzo se hizo por parte de los vencedores en el juego.

Una final celebrada a partir de las cinco de la tarde en las instalaciones del Gimnasio Municipal, siendo la conclusión de un torneo en el que participaron ocho equipos, con la etapa de cuartos de final efectuada el sábado, mientras que el domingo se vivieron los duelos de semifinales y el compromiso definitivo.

Te recomendamos: Se refuerza Freseras en todas sus líneas

La iniciativa de Alejandra Sánchez fue respaldada por quintetos de otros municipios, quienes se inscribieron y llegaron a tomar parte de la competencia, avanzando a la etapa semifinal los equipos de Zone Gym, de Dolores Hidalgo; La Hermandad, de Pénjamo; Huracanes, de Salamanca y Diablo, de Romita, dejando en el camino a Fer's, Monstar y Desterrados/Auto Servicio El Águila, de Irapuato, así como a Cuervos Negros, de Cuerámaro.

Huracanes de Salamanca no pudo quedarse con el triunfo.

Hay que señalar que por motivos personales, Diablo de Romita no pudo presentarse al encuentro de semifinales por lo que no tuvo problema Zone Gym para conseguir el pase a la final, mientras que en el otro encuentro, Huracanes de Salamanca dio cuenta de La Hermandad de Pénjamo.

Con la identidad de los finalistas revelada, inicio la gran final del torneo, llegando las dos quintetas dispuestas a cumplir con su mejor desempeño, abriendo el marcador el equipo de Salamanca con un enceste de tres puntos, tratando de ampliar la ventaja.

Fueron minutos en los que cumplieron parejos con su oponente, aunque para el cierre del primer cuarto tomó la iniciativa el equipo de Dolores, tomando la ventaja de 21-12, tratando de revertir el marcador el cuadro salmantino en el segundo cuarto.

Hicieron un buen esfuerzo, aunque el rival también mantuvo un buen ritmo en el encuentro, aumentando un punto la ventaja, al irse al descanso del medio tiempo estaban arriba 40-29, diferencia que aún se podía remontar.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

No hubo fortuna para la quinteta salmantina, hicieron todo lo posible por regresar al partido, pero Zone Gym de Dolores Hidalgo impuso sus condiciones, ampliando la ventaja hasta quedarse con el triunfo para convertirse en el vencedor del torneo de campeones, superando a Huracanes con marcador de 86 puntos contra 69.

Los precios de las frutas y verduras podrían empezar a estabilizarse a partir de octubre

Los productos de la canasta básica, especialmente frutas y verduras, seguirán elevados debido a las condiciones climáticas adversas que se suscitaron

Avance del 90% presenta la obra del Andador Comercial, de la calle Grillito Cantor

El director de mercados Gerardo Venegas, dijo que este proyecto ya está prácticamente listo